红色中国网

搜索

擦 在华岳论坛发帖都被删了 你们这会不会? [复制链接]

楼主
现在很多左派的语言体系都是文革时期的,而且是理论空谈太多,这是左派很大的缺陷。

看到这个说我的帖子要被删的回复,我之所以这么回复,就是因为左派多只是空谈,语言都是过去式的,吸引不了普通老百姓和年轻人。就这个删贴的问题,我来解释下最基本的语言体系:

1,什么叫反动?和占绝大部分的老百姓的利益站在对立面的,叫做反动。
2,什么叫革命?反对反动派的改革,就叫做革命。
3,什么叫反动派?反对老百姓利益的那部分人叫做反动派。
4,什么叫言论自由?只要是尊重事实,不是造谣捏造的言论都是自由的。只有反动派不会给人民言论自由。因为他害怕。毛主席就说过,为什么不让老百姓讲话,不要怕人民讲话嘛。就是这个道理。正义的地方不会怕人说话。

我的发言如果被删,很简单,言论起码自由都没有,这是反动派还是不是反动派?这就是反动派的做法。删了也就删了。我一点不可惜。在反动派的领地上,不需要抱有幻想。

就这样。以为答复。

附:我真没有想到一个国外的论坛,仍然删贴。
只有一个理由:这是一个反动派办的论坛,管理员是反动的,他只是诱使左派在这里发言,然后收集左派言论,好做好应对。

大家想过没有?

沙发
目前来看来这里的网友都是世界观已经成熟的人,每个人都不会轻易被他人影响,你没看见有好多观点针锋相对的人在这里争论吗?畅所欲言吧,这是我所见到的少有的不害怕敌对言论的网站之一。

板凳
解廌角 发表于 2013-8-15 22:34
目前来看来这里的网友都是世界观已经成熟的人,每个人都不会轻易被他人影响,你没看见有好多观点针锋相对的 ...

那就好。我是第一次在华岳论坛发帖,因为我觉得这个时候必须要发声音了。
不发帖不知道,一发竟然就被删了。我真的怀疑有很多假的左派网站,就是兜售消息,真正左派的言论,可能会涉及到核心问题的言论,他们就会删掉,一方面这样可以提供一个渠道来释放左派的精力;另外一方面掌握左派的思想活动和动向,如果真是这样,那真的好狠毒啊。

地板
华岳貌似看上去也有很多信息,而且也是很敏感的信息,也是针锋相对,但是,看来还是有问题。后来别人都可以发帖,但是我就不行。也不能注册。所以我深深表示怀疑华岳的背景和最终目的。

作为网友,欢迎来此发贴讨论。除了广告和重复的,我没发现有被删的事。专门攻击编辑的文章,编辑也曾会列入文章列表中,供大家参考的。

我看到三十而立 的贴,现在不见了。华岳是有点三十而立 说的感觉,怪怪的。

长沙666 发表于 2013-8-16 01:06
我看到三十而立 的贴,现在不见了。华岳是有点三十而立 说的感觉,怪怪的。 ...

过去阿早的一篇有关批评蒋介石的文章也被删。所以,我认为华岳可能是有台湾背景。我过去在哪里发的帖多次被删,所以后来也不去了。

"华岳貌似看上去也有很多信息,而且也是很敏感的信息,也是针锋相对,但是,看来还是有问题。后来别人都可以发帖,但是我就不行。也不能注册。所以我深深表示怀疑华岳的背景和最终目的。"

我的看法也一样,华岳确实是有点问题。尤其是批判台湾的,一律删!似乎只有选择性批判大陆的可以不被删掉!在美国的华文网站,台湾的影响力还是很大的,我想他们的钱也撒得不少,但如果进一步看,其实都是大陆输送的钱,邓腐党在”让利台湾“的垃圾政策下,强迫中国人民在做冤大头!

但取其所长,华岳其中也有不少应时文字,尤其是被删掉的!

我估计还是像大纪元这样的网站。最可怕的是资改派弄个网站让左派上,弄清楚左派的思路行动,关键时刻发疯一网打尽。

这最可怕。我帖子才发了一会就被删了。

长沙666 发表于 2013-8-16 01:06
我看到三十而立 的贴,现在不见了。华岳是有点三十而立 说的感觉,怪怪的。 ...

真没想到那么短时间竟然有让人看到。我看没人回,估计没人看,因好高兴有人做证。