红色中国网

搜索

中资当局的铁拳打在了我的身上 [复制链接]

楼主
前段时间我回到红歌会网注册了账号,顺便看看那里的老同志们,发了十几个评论。我自以为已经很避开当局审核的敏感点了,没想到刚刚登录的时候,发现我的全部评论被清空我在红歌会网的上一个账号,就是这样被判定不能发言的。后来我向网站写申诉书,解禁了。不过很快我就又因为我的评论而被禁言,所以我一气之下离开了红歌会网,来了这里。我想,那些经历过历史社会主义的同志们,对中资当局的批判同样尖锐,但他们的账号得以存在,而我的却被连根拔起,看来中资当局已经盯上我了希望账号禁言、封号,是现实中当局对我施加的最大刑罚。由于红歌会网同志们的认知没有这里成熟,我不会再回红歌会网查看了。

沙发
我最近晚上11点左右我家的网就断了
咱俩“同病相怜”
战无不胜的毛泽东思想万岁

板凳
醋酸铁 发表于 2024-2-21 18:22
我最近晚上11点左右我家的网就断了
咱俩“同病相怜”

别用手机,在电脑上面弄个虚拟机。自从我用Linux系统之后中资没法监视我自然没法找我麻烦

地板

红中网的观点相比内地确实大胆而进步,是中国进入新世纪后毛泽东思想继承与发展

guisun 发表于 2024-2-22 00:43
红中网的观点相比内地确实大胆而进步,是中国进入新世纪后毛泽东思想继承与发展 ...

防火墙外面可以畅所欲言,而且年轻一代不是通过历史社会主义,而是现状资本主义认识本朝和前朝