红色中国网

搜索

身体撑不住了,国内有什么好的医生吗? [复制链接]

楼主

今年突发恶疾,不知道怎么回事,眼睛不太行了,看到的任何东西都被降了清晰度和加了黑雾马赛克,我总是去现代化医院检测,哪怕换了多个医院和全面的检测都没弄清楚是哪里的问题,检测报告说我双眼甚至神经系统都健康,我因此还被医生歧视,说我有妄想症

目前症状逐渐加重,平时眼压也异常高,是别人1.5倍起码,正在向着失明发展,我想找个靠谱的中医看下,是否应该换成中医?我不认识哪里有好的中医,红中网的同志们们有没有推荐的?钱不是问题,我真的害怕了

沙发
去北京?北京应该有好医院吧?

板凳

希望早日康复。

地板
林同志你好,我的看法是可以找中医但不要找巫医,如果用现代科技多次检查没事,那应该是心理作用。当然你也可以找中医,只是要提高侦查力不要被骗了

视物模糊和黑雾,感觉跟眼底或视神经相关

医院眼科排名看看这个http://top100.imicams.ac.cn/ASTEM/hospital,在“学科”里选择“其他/眼科学”

然后在“好大夫”上查相应医院的医生

中山大学中山眼科中心、温州医科大学附属眼视光医院、首都医科大学附属北京同仁医院是全国眼科三甲

中医的话看榜单里就是广东省中医院、上海中医药大学附属曙光医院、天津中医药大学第一附属医院、江苏省中医院

眼底或视神经相关的尤其不要拖,有条件的话建议直接跑一趟广州,一次性把中山眼科中心和广东省中医院都挂了看看,具体哪个医生就在“好大夫”上搜搜看擅长的领域和相应的患者评价。

医生永远不能根治你的任何疾病。只有你与自己的身体一同协作来扛过和恢复所有病痛。

建议你不要病急乱投医,尤其是现代医学的化学药物及放射性辐射“治疗”。这些手段全部治标不治本,只能掩盖你身体试图通过各类急性症状告知你:你要重视和爱护你的身体。这是身体在不受你意识控制的自我排毒和解毒。

以我目前所能了解的知识储备给你以下建议:

1. 立刻停止所有激素型药物的使用。人工合成的激素性药物所含的毒素会积攒在你的体内,尤其是当你的饮食也无法提供给你足够的营养与这些工业合成毒素形成化学合成物排出体内时,这些毒素会积攒在你的体内,特别是大脑,因为你的大脑是你身体含脂肪量最高的器官。

2. 去医院检查大脑,而不是眼睛。你的眼睛问题很可能是你的眼底神经被大脑里的异物(有可能是肿瘤)压迫所致。

3. 目前先用生鸡蛋清,像点眼药水一样点进眼睛里。生鸡蛋清基本会在2-5分钟之内完全被你的眼睛吸收。你的眼泪的化学成分与生鸡蛋清几乎一样。生鸡蛋清是很好的液化蛋白质,能被你的眼睛直接吸收。这相当于你给自己的眼睛投喂食物,让眼睛吸收直接吸收蛋白质。这会是个漫长的恢复过程,不会一蹴而就。

4. 一切的疾病都是身体极度缺乏营养的表征。你的症状是身体在提醒你,你过往的生活给它带来了诸多伤害。你要学会与自己的身体相处,凝听身体给你传达的信号。

身体是革命的本钱,希望你早日康复!

报与桃花一处开  有一说一,还是先相信好医院的医生吧。如果你不是医学生,那得谨慎提出建议  发表于 2023-12-18 09:04:32

搬砖小能手 发表于 2023-12-18 09:01
医生永远不能根治你的任何疾病。只有你与自己的身体一同协作来扛过和恢复所有病痛。

建议你不要病急乱投医 ...

如果眼睛查不出毛病,确实有可能跟脑部有关

红旗下滚动的蛋 发表于 2023-12-17 20:39
完了完了,我也有 我的快一年了。跟父母反映过,一直拖到现在都没去医院看过 好害怕 ...

不必慌张。对待病痛要有对待政治活动的态度:认真认识、了解它,然后与之斗争合作。

你好,请问是否有刺痛或者是胀痛的感觉

Grieg 发表于 2023-12-18 11:04
你好,请问是否有刺痛或者是胀痛的感觉

有,眼压异常的高,总是高水平