红色中国网

搜索

关于未明子的讨论要不要就此打住? [复制链接]

楼主

是这样的,此次关于未明子的争论应该是我最早挑起的,我转发了他举报mhyyyy的视频和动态,前后修改了4次。然后又是普通人网友发帖讨论举报是好事吗?并且搬运未明子最近一次对远航主编的评价,但实际上那期视频的主题是如何看待海外的流氓分子,其主要内容也被我整理成文字版发帖了。再然后是疑似未明子的观众前来踢馆,还有其他网友搬运知乎的评价,又掀起了一次关于未明子的小讨论。我认为这次讨论应该可以先短暂画个句号了,毕竟我看未明子视频也有小半年,加上之前的对线视频,我也搞不懂他现在想干什么的。而且实际上他的实践也遭遇重大挫折,他本人的哲学也是后现代主义,本网的网友们不支持,实在没有什么讨论的价值了。

沙发
不发新帖子就是最好的就此打住

越梓流  也是,看远航主编能否把本贴锁了  发表于 2023-11-19 21:26:57

板凳
我觉得应该正常讨论,我之前经常把阳和平的文字稿整下来发论坛,现在有些阳和平的粉丝就喜欢到论坛这边,把我转载的文字稿复制黏贴做成阳和平集子,某种程度上也算是扩大影响力。

地板
西红柿收割机 发表于 2023-11-19 22:20
我觉得应该正常讨论,我之前经常把阳和平的文字稿整下来发论坛,现在有些阳和平的粉丝就喜欢到论坛这边,把 ...

或许未来《阳和平思想万岁》是由红中网汇编而成的

造反法利赛 发表于 2023-11-19 22:34

阳老师够不上“万岁本”吧,顶多编本《导师阳和平先生嘉言录》

还是公平  赞同,想讨论的可以继续讨论,不强制禁止;关键是让大家知道这个事,及一系列思维碰撞过程。现在这个过程已经撞得差不多了,大家也有些倦了。  发表于 2023-11-21 15:48:26

爱来自红色中国网,很好万岁本,使激流网小编旋转

哈哈!
这也体现了红色中国网愿意把论战对手的文章完整地放出来这一特点。

井冈山卫士 发表于 2023-11-21 04:40
哈哈!
这也体现了红色中国网愿意把论战对手的文章完整地放出来这一特点。
...
对于这些反华宣传材料,凡是比较重要的,我们都在报纸上发表了,其中苏共中央公开信则先后全文发表了两次,并且用十几种外国语言向全世界广播,供关心这场公开论战的人了解苏共领导的观点。只是由于苏方的反华文章数量极大,而且大都千篇一律,我们报纸的篇幅有限,不能全部发表。我们的出版机关已经把这些文章统统收集起来,编成专册,陆续出版。

颇有几分中苏论战的遗风,我改一下啊:
对于这些中帝论宣传材料,凡是比较重要的,我们都在网站上发表了,其中中美争霸的文章则先后全文发表了无数次,供关心这场公开论战的人了解中帝论者的观点。只是由于中帝论者的争霸文章数量极大,而且大都千篇一律,我们网站的篇幅有限,不能全部发表。我们已经把这些文章统统收集起来,编成专册,陆续推出。

隐秘战线 发表于 2023-11-21 05:16
颇有几分中苏论战的遗风,我改一下啊:

改得好,也改得妙!