红色中国网

搜索
楼主: 激活

新冠共存在国内毫无市场 [复制链接]

楼主
【作为患者,我想说新冠后遗症是真是存在的,不单单是一个轻症重症的问题-哔哩哔哩】 https://b23.tv/lsv7dwS

看看评论就知道了,多数人认为共存不行。

不过就后遗症这个问题来说,我两个同学都得过,现在都好了暂时也没有后遗症,可能真的因人而异

沙发
远航一号 发表于 2022-4-10 14:47
明明现在全世界都在共存

而且这次上海疫情,新冠每天两万例,但因新冠而死的按官方统计一个都没有

死亡好像不是问题,但后遗症始终是个问题

板凳
sxm 发表于 2022-4-10 15:05
无非就是顺特色者昌,逆特色者亡罢了。很多老一辈大陆人很好忽悠的,比如我父母,官方说啥他们就信啥,你给 ...

b站多数年轻人呢,不过有可能评论的都没封过,不知道苦

地板
远航一号 发表于 2022-4-10 15:18
美国这里新冠病例都8000万了

无论是媒体、社交媒体、道听途说,没听谁谈什么后遗症,绝大部分都是自愈

哈哈,不是有个案例,他说他好了之后性功能出了问题吗

sxm 发表于 2022-4-10 15:16
大下岗的时候我父母都下岗了,但这并不妨碍我爸认为朱镕基是英雄,是为了打破大锅饭养懒汉,是破釜沉舟刮骨 ...

啊?作为下岗的受害者居然还帮忙说话???这是否。。。是个例??

只喝咖啡不喝茶 发表于 2022-4-10 16:59
你错了,很多下岗的都是主动要求下岗,越是有点能力的越主动下岗。为什么?你自己去研究吧。 ...

???善意下岗?不给国家添麻烦?

普通人1 发表于 2022-4-10 20:57
我倒认为这个说法不对,如果真是这样,那么怎么解释被封城过的地区,如西安、上海也有大批人支持封控,反 ...

这个倒是确实,国内媒体日夜不停的“美国无疑是搬起石头砸自己的脚” 很容易让大家觉得共存=送死。但我敢跟你赌,只要风向一变,几个专家或者团队出来说现阶段可以考虑共存,病毒性减弱巴拉巴拉,很快这批人又变成动态共存的拥趸。

普通人1 发表于 2022-4-10 21:06
而且根据我长期以来的观察,这些支持共存的人,基本上都是真的认为清零比共存要好,他们认为共存以后一定 ...

问题是现阶段的omicron致命性下降了,只有极少数需要医疗服务,大多数都是没事的。

普通人1 发表于 2022-4-10 22:27
他们肯定会说中国人口基数大,最后还会死很多人,还会说香港死了多少多少人什么的,这些我都已经司空见惯 ...

地方官僚比我们敏感,如果他们感觉到中央有“共存”的意思,那么很快就会有机会主义者来搏一搏。万一赌对了,处理好了,成了“共存”模范区,这下就官运亨通了。 不过这也充分体现了中特的官僚根本不管民众死活,政策怎么来全靠中央下旨,自己是宁愿封城区域有不满,也不愿意得罪中央,真的牛。

普通人1 发表于 2022-4-10 23:50
这就又是一个模糊的标准,共存派可以说现在奥密克戎变种病毒的重症率和死亡率已经不高于流感,所以应该放 ...

死亡率都下降了,大部分人不需要去到医院了,医疗系统怎么会被击穿?