红色中国网

搜索

新冠共存在国内毫无市场 [复制链接]

楼主
【作为患者,我想说新冠后遗症是真是存在的,不单单是一个轻症重症的问题-哔哩哔哩】 https://b23.tv/lsv7dwS

看看评论就知道了,多数人认为共存不行。

不过就后遗症这个问题来说,我两个同学都得过,现在都好了暂时也没有后遗症,可能真的因人而异

沙发
明明现在全世界都在共存

而且这次上海疫情,新冠每天两万例,但因新冠而死的按官方统计一个都没有

因为封城而死的搞不好都成千上万了

板凳
无非就是顺特色者昌,逆特色者亡罢了。很多老一辈大陆人很好忽悠的,比如我父母,官方说啥他们就信啥,你给他们拿证据,他们说我懒得看,或者就直接对你人身攻击一番从而避过话题

地板
远航一号 发表于 2022-4-10 14:47
明明现在全世界都在共存

而且这次上海疫情,新冠每天两万例,但因新冠而死的按官方统计一个都没有

死亡好像不是问题,但后遗症始终是个问题

大下岗的时候我父母都下岗了,但这并不妨碍我爸认为朱镕基是英雄,是为了打破大锅饭养懒汉,是破釜沉舟刮骨疗毒。我说既然下岗是为了把懒汉撵走,而且你被撵走了,不是说明你是懒汉么?他就不说话了。这种人连自己是谁、自己的利益在哪都搞不明白

激活 发表于 2022-4-10 15:11
死亡好像不是问题,但后遗症始终是个问题

美国这里新冠病例都8000万了

无论是媒体、社交媒体、道听途说,没听谁谈什么后遗症,绝大部分都是自愈

sxm 发表于 2022-4-10 15:05
无非就是顺特色者昌,逆特色者亡罢了。很多老一辈大陆人很好忽悠的,比如我父母,官方说啥他们就信啥,你给 ...

b站多数年轻人呢,不过有可能评论的都没封过,不知道苦

远航一号 发表于 2022-4-10 15:18
美国这里新冠病例都8000万了

无论是媒体、社交媒体、道听途说,没听谁谈什么后遗症,绝大部分都是自愈

哈哈,不是有个案例,他说他好了之后性功能出了问题吗

sxm 发表于 2022-4-10 15:16
大下岗的时候我父母都下岗了,但这并不妨碍我爸认为朱镕基是英雄,是为了打破大锅饭养懒汉,是破釜沉舟刮骨 ...

啊?作为下岗的受害者居然还帮忙说话???这是否。。。是个例??

远航一号 发表于 2022-4-10 14:47
明明现在全世界都在共存

据澎湃新闻,上海感染者已超13万人,其中有一例重症。

网友们评论:太恐怖了!