红色中国网

搜索

习在大学推进“马克思主义”教育,自己的女儿却在哈佛 [复制链接]

习猪头要在大学推进“马克思主义”教育,自己的女儿却在哈佛读书
习猪头一方面要继续搞臭马克思主义,另一方面把真正的马克思主义的马克思主义文库封杀
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150101-00000011-rcdc-cn

在大学推进“马克思主义”教育為什麼女儿就不能去唸哈佛? 这个逻辑我不明白?

辱骂和恐吓绝不是战斗。托派同志也要注意斗争策略。

棲霞客 发表于 2015-1-2 08:45
在大学推进“马克思主义”教育為什麼女儿就不能去唸哈佛? 这个逻辑我不明白?
...

按照猪头们的逻辑不应该受西方普世价值的影响,为此还封网,大学不准讲普世价值,那么女儿去西方哈佛如何防止普世价值的影响呢、难道猪头们的女儿特殊材料做的,老百姓不准接触普世价值,他妈的自己的儿女就可以接触普世价值,什么逻辑。

好酸,好酸
麻劣坨自己也可以申请上哈佛啊,国家没有禁止你出国留学吧。

我不是为了撑习某,只是你这个托派轮子一竿子打翻一船人,实在是loser在放酸屁

马列托主义者 发表于 2015-1-2 21:20
按照猪头们的逻辑不应该受西方普世价值的影响,为此还封网,大学不准讲普世价值,那么女儿去西方哈佛如何 ...

那他女儿回來之后勸她老爸接受普世價值,不是挺好?

反毛者乃畜生 发表于 2015-1-3 22:49
好酸,好酸
麻劣坨自己也可以申请上哈佛啊,国家没有禁止你出国留学吧。

xx畜生 ,你留学我没有意见,如果你老子搞封锁,结果你却去留学,我反对
这些人留学用的钱干净不干净还是问题呢,另外如何进去的肯定是后门,主要是钱

Lotus_2012  有道理!  发表于 2015-6-19 02:09:10

棲霞客 发表于 2015-1-4 16:09
那他女儿回來之后勸她老爸接受普世價值,不是挺好?

关键一个愿劝一个愿听吗,另外她老子说你喜欢普世价值和低pm2.5空气,你可以留在美国生活,我喜欢对别人法西斯独裁和对自己特供,我留在天朝。而我们这些被独裁的没有特共屁民没有选择,不准讲普世价值,也没有能力到普世价值的国家去

现在普世价值下的自由民主肯定比法西斯独裁要有利于社会主义者和工人的斗争,在当下对社会主义者和革命工人来说打倒法西斯独裁争取到民主自由是社会主义革命的一部分,收入这不是必需的部分,但是是可有的部分,可以看做斗争的成果

管理  

马列托主义者 发表于 2015-1-4 16:13
xx畜生 ,你留学我没有意见,如果你老子搞封锁,结果你却去留学,我反对
这些人留学用的钱干净不干净还是 ...

你怎么知道是后门呢?你是习肚子里的蛔虫吗?

另外,你这个loser不是从前门也进不了哈佛吗。总不至于是美帝国主义对你搞封锁吧。

好酸,好酸!!!!