红色中国网

搜索
楼主: 新愚公

致红色中国网友:欠很多朋友一声同志 [复制链接]

向阳花 发表于 2014-10-17 21:09
是否要召开一次诉''苦''大会?控诉少数个别''唯我独左''分子对编辑同志的''攻击''和''诽谤''?毛主席说;让 ...

理解你的心情,如果要诉苦的话,我家在文革中就是受害人,正因为毛主席可以教育好子女这一政策,我在75年脱了产,所以至今我仍然拥护毛主席,赞成对文革肯定,三七开,我也不反对八十年代,尽管这一时期许多政策出现偏差(包括八九),四六开,我反对的是九十南巡后的复辟,相信这也是内地许多左、中翼人士的看法,
还是新愚公编辑所说,世界上没有永恒的东西,此时此刻大家志向相同,心灵相通,那么我们就是同志。这话有哲理。按照这句话是否有利于形成统一战线呢?

新愚公 发表于 2014-10-17 21:21
谢谢,期望你今后经常来红中网,让我们用我们的态度来吸引更多理性的网友。这是一种进取的态度。我以前就 ...

脱节许久了,你好。有微信吗?或QQ。我的邮箱:yx5599@126.com

愚公移山 发表于 2017-8-18 21:31
脱节许久了,你好。有微信吗?或QQ。我的邮箱:

该网国内无法上是个问题,是个遗憾,应该联系更多红群人士

愚公移山 发表于 2017-8-18 21:34
该网国内无法上是个问题,是个遗憾,应该联系更多红群人士

愚公移山,请与华岳上的渡痴禅师联系,他了解新愚公的近况

渡痴禅师怎联系到

愚公移山 发表于 2017-8-22 20:02
渡痴禅师怎联系到

你在华岳上发个贴,请渡痴禅师进来不就行了

他经常上华岳的,肯定能看到

华岳对我实行封锁,我无法替你代发