红色中国网

搜索
楼主: laobing

骂《晚年周恩来》作者高文谦,我认为骂得不够 [复制链接]

我喜欢这篇文章的地方,是作者揭露高文谦用头脑中的印象做减法这种手法,并以其人之道还以其人之身,说明用同样手法可以把高氏搞成同性恋,揭露Half Truth这东西的本质。我想这也是文章的重点。如果我有作者的文笔,我会写得高大全一些,但本事,只好全文引用。文章从头到尾没引用高文谦一句话,具体的留给大家看,作为小人物,我想这也行了,我深信毛主席相信群众的道理,广大老百姓心中有数,可以自己思考判断。希望我的话说清楚了,没有伤着网友。

我再找那个十问高文谦,看是否比这篇幅合要求,虽然里面提到我十分讨厌的邓小平并称之为邓公。没着,我没有本事,只得照转别人的。

这些不是给某专业户写的。

爱我中华99999 发表于 2014-9-27 05:35
是谁要把毛主席 周总理 朱老总分帮分派?是邓矮子!---邓矮子曾说“周总理在文革中说违心话 做违心的事”, ...

此人跟XXXX畜生是一路的,从来是歪曲别人的看法,喜欢无事生非!

偏偏版主跟编辑们要捧出这类人物,不明其故。

刚骂过我“网特”,又说我这人“热爱毛主席,就是。。。”,再"从来歪曲别人看法,细化无事生非“,还要连累编辑,不知哪个为准。早跟我”从此别过“N次,又跟着黏。为了避免被谩骂,我一直不愿直接以用什么,现在既然说”歪曲“,就在楼上的帖子里摘两句:[size=13.63636302948px]

[size=13.63636302948px]-- 不过,周恩来此人似乎不分左右或法轮功徒众,都没有什么负面批评,瞎捧或有之,大概周是和稀泥的太极高手有以致之吧?
[size=13.63636302948px]-- 问题是到底有多少人真正了解跟懂得周恩来?目前来说,全中国可能数不满十个手指头,其余不是人云亦云,就是瞎捧!
还有“斗了一辈子”的,不在跟帖里,不引了。

网友观点不一样,讨论激烈,批评、批判,都没有问题,我欢迎也一直受益匪浅。比如最近对我的批评,就让我看到匆忙的分成三类不全面。这和非转车轱辘话把中国共产党演绎成帮派的某专业户,和转着圈骂人,唯恐这里能正常讨论的,性质不一样。

我这是自己跟我自己。

阿早的评论,可谓画尨点睛。从周死后其妻的表现来看,一个深藏不露,老谋深算,心怀叵测,老奸巨滑之人,跃然纸上!
洋派一一资产阶级民主派。本土派一一工农人民大众派。

向阳花 发表于 2014-10-3 02:44
阿早的评论,可谓画尨点睛。从周死后其妻的表现来看,一个深藏不露,老谋深算,心怀叵测,老奸巨滑之人,跃 ...

有意思,这么久你还能翻到这,也不知你的恨从哪来的?

不过反正是在虚拟世界,你这个ID如不是A早,就跟A早和那个高文谦一起表演吧,对了,还有帝修反坏右,继续妄想把共产党和中国革命演绎成帮派和帮派活动,继续骂这种我都不忍玷污键盘的恶言,按东北话说的 XX攥拳头 (不是骂你,你这种ID,小丑好笑罢了,不值得骂)。

只是在真实生活中当心一点啊,碰到中国的广大老百姓说这种话,包括前知青和革命军人鄙人,是要唉揍的喔 :)

向阳花 发表于 2014-10-3 02:44
阿早的评论,可谓画尨点睛。从周死后其妻的表现来看,一个深藏不露,老谋深算,心怀叵测,老奸巨滑之人,跃 ...

看了一下,你好像A某常说的马甲喔 ,寻常看不见,偶尔露峥嵘,上来直接跳到多少天前的帖子,好玩,开眼;)

敌军围困万千重,我自归然不动!
毛主席说;党外无党,帝王思想。党内无派千奇百怪。党外有党,党内有派,历来如此。毛主席还说;搞社会主义苹命,不知道资产阶级在哪里,就在共产党内。党内走资本主义道路的当权派。走资派还在走。
纵观中共建党以来的历史,是谁累次夺去毛主席的权力?是谁在文革初期组织大闹怀仁堂?是谁把被打倒的党内另一个最大走资派邓平扶上台,叫嚣要当还乡团?是谁力主在全国搞清查516扩大化,本来只有几个人的北决杨,而他却在全国自上而下地把矛头直指忠于毛主席的广大革命造反派,残酷的斗爭,无情的打击,成千上万的同志无辜地被迫害,有的致残致死。绝大部分结合进斑子的群众代表被扫地出门,文革成果付之东流。谁有如此巨大的势力???现在''洋派''篡夺了中共的一切权力。党变法西,国变资本主义。铁的亊实,谁能抵赖!文革全过程咱都经历过,什么洋牢土牢都呆过,各种刑罚也常过。大一难不死,坚持、斗下去!吓唬围攻算啥!和网虫相比,俺只能算是屁民。对那些长着悟净脑代的先生们的叽笑,挖苦,风刺或吹奉,只能哈哈一笑了之!哈哈!再次声明;支持阿早!敢与魔鬼争高下,不向王八让寸分!

没错,你先说的,”不向王八让村分”,虽然你装都装不像,根本不值当。至于党史,鄙人学过,还听过跟毛主席周总理的老革命说过,听毛主席和周总理的警卫参谋说过,你的ID演绎的车轱辘话转过多少遍了,自己还没够?再说一遍,自称屁民的您老,现实生活中小心点,碰到中国的广大老百姓说这种话(包括我这个前知青和革命军人鄙人),皮肉会受苦的啊 :):):)

前几天身体欠佳沒有上网,不知何处冒出几人,犬言不惭,以网霸自居,扬言以拳头相威协,给俺带上一顶小丑的桂冠,俺说,阁下,这顶帽子太小,我自命为大丑或老丑,小丑的帽子奉还给伱,伱代上正合适,可以不用粉墨及时登台跳梁一番,可当心啊,别跳落裤子,露出屁股上的纹章。严正声明;俺是来自神卅大西南的一个钉子户,终生信仰毛泽东,天生一双悟空的眼睛,如想斗法,奉培到底,决不食,言!请出招!

还知青,革命军人。吥!这算啥本錢!我为你感到修愧。是官二代吗?你那时上山下乡,说明伱还是一个不懂事的孩子。你设有什么老本可吃,要讲根子、我巜小就是一无所有的穷光蛋,跟着工作队搞土改,进城后当工人,经过三伍反,民主改革,在国营企业干了几十年,反右,大跃进,四清,文革都敖过来了,只是通过文革写大字报学了一点文化,在刘邓和华叶的监獄中修炼正果,权衡一下,能否与伱这位伟大的兵哥较量一番。舍得一身剮,敢把黄帝拉下马!怕死就不要革命,学猪八戒最好!