红色中国网

搜索

骂《晚年周恩来》作者高文谦,我认为骂得不够 [复制链接]

楼主
是谁要把毛主席 周总理 朱老总分帮分派?是邓矮子!---邓矮子曾说“周总理在文革中说违心话 做违心的事”,邓矮子说假话了吗?邓矮子挑不离间吗?这网上有谁比邓颖超还理解周恩来吗?邓颖超对此甘之如饴!从没对此反驳, 有些人不动脑筋,按照自己的思维惯性,以为自己在坚持正道和真理。对有些历史问题,我们听一听正面和反面,再做一下逆向思维就会悟出一些。

沙发

谁,我个人看约有三类。邓矮当然是一个,还有拉大旗做虎皮的,这是一个方面。还有一个方面,西方,比如尼克松的说法。再有,论坛的记录可以查,只要不删不改,这里也有跟帖,为了避免又骂起来,说到这为止。

我一个朴素的观点,从中国共产党成立,建立人民军队,反围剿,长征,抗战,解放战争,艰苦逐绝,到建立新中国,只有毛主席一个人,其它都是这帮那派、军头、坏人,我看不可能,像我敬重的一些长辈一样,我难能对毛主席、朱总司令、周总理这三个我最尊重的人直乎其名。我没本事指点江山,就能说到这个地步。
---------我们在这里要讲事实摆道理,而不是仅讲个人感情,或者以个人感情为准则,你不要动不动就以什么"修正主义"或者“反华势力”(你是否说过,以前没有给你计较)之嫌疑给他人戴帽子,你就凭对周有疑问,对周死保邓矮子有疑问,就反华,反华的标准是你随便制定,你要给人戴帽子亦要点水平,我是疑问个周恩来,除此之外我还说了谁,我说过那个军头  那个帮派,(除了邓三科),没有理你,是觉得你还不是那么可恶的人,你不要捡了便宜不识好歹,上次说什么反华势力就没给你一般见识,你还再一再二,你说清楚我怎么反华了,江青   贺子珍及所谓的 四人帮都曾经对周恩来有看法。按邓三科的意思他们都是反动派。

板凳
这次你讲的隐晦,但明眼人一看那种就清楚了!这个网站我来了这么久,你是第一个给我带(反华势力)帽子的人,可惜你戴帽子的水平就不过如此。我仅点到为止,不想说伤人感情的话!

地板
已经发出了上两个跟贴,后仔细一想没必要说这些激动的话,权当我没说过吧!相忍为网,共同进步!