红色中国网

搜索

我的一点意见 [复制链接]

楼主

沙发
心胸开阔一点,错了承认错误就过去了,有什么大不了的?

存在决定思想,坚持错误意义何在?

板凳
红中网管理员认为本人不是版主

地板
兰宇及其他同志,红色中国网有权利对任何投稿按自己的方式进行处理。但是,具体到老汉的投稿,红色中国网过去没有、到目前为止仍然没有不予以发表,更谈不上“封杀”。特此郑重声明。

至于老汉为什么坚持声称我们封杀他的稿件,这要问他自己。没有发生过的事情,却坚持声称,难道还不是无端攻击?发展下去,不就是造谣?

另,李宪源同志从来不是红色中国网编辑部成员。故,即使是所谓“封杀”,这个罪名也应由红色中国网编辑部来承担,与李宪源同志无关。

蔺宇 发表于 2012-6-19 08:44
“红色中国网有权利对任何投稿按自己的方式进行处理”对此,我从未曾有异议,那是版主的权利和职责。至于李 ...

兰宇同志,我可以负责任地告诉你,红色中国网感谢包括李宪源同志在内广大网友的支持。但是,红色中国网从来没有从李宪源同志那里得到物质方面的任何支持。希望兰宇同志发表意见时注意不说不负责任的话。

蔺宇 发表于 2012-6-20 10:25
回远航一号:
我的意见写得很清楚,我并未对李宪源先生是本论坛的出资人作出自己肯定的判断,更不是我说的 ...

就我所见,似乎李宪源和老汉的过节是在别的网站发生的,所以老汉认为李宪源勾结红色中国网又一次封杀他。我的印象不一定准确,大家可以指正。

不过话又说回来了,网站不加强管理,一大串水贴有什么好看的?根本没有学习和讨论的价值。我等不是职业网民,没时间和这些轮子一样的水军一起耗费生命,况且他们上网有报酬,我等上网没报酬还要贴钱贴时间,很不公平啊!

到目前为止, 远航一号表现还是 不错的。

要知道 乌有之乡的反面例子摆在那,很早就删帖 压制不同意见。

老汉以后 文章 可以发在 论坛 就行了吧?

温暖阳光、 李宪源 不怎么露面了 ,以后要吸取教训 。