红色中国网

搜索

我的一点意见 [复制链接]

楼主

我提议  

大家就 老汉 李宪源 的争端 搞个民主投票如何?

论坛应该用这个功能呀。

让群众决定谁对谁错,过程要透明

discuss  可以  发表于 2019-12-26 00:14:44

谢谢楼主,真是太好了

教育培训中心http://www.bjzzhijypx.com

插一句 发表于 2012-6-20 11:08
就我所见,似乎李宪源和老汉的过节是在别的网站发生的,所以老汉认为李宪源勾结红色中国网又一次封杀他。 ...

本人在别的网站对此人没什么印象 但是他却记得我的网名 至于过节完全谈不上 只是普通的探讨,就被他上纲上线,无端攻击 就是在红色中国发生的事儿 至于称他为网站老板 则是温暖阳光造谣而已。

到目前为止, 远航一号表现还是 不错的。

要知道 乌有之乡的反面例子摆在那,很早就删帖 压制不同意见。

老汉以后 文章 可以发在 论坛 就行了吧?

温暖阳光、 李宪源 不怎么露面了 ,以后要吸取教训 。

蔺宇 发表于 2012-6-20 10:25
回远航一号:
我的意见写得很清楚,我并未对李宪源先生是本论坛的出资人作出自己肯定的判断,更不是我说的 ...

就我所见,似乎李宪源和老汉的过节是在别的网站发生的,所以老汉认为李宪源勾结红色中国网又一次封杀他。我的印象不一定准确,大家可以指正。

不过话又说回来了,网站不加强管理,一大串水贴有什么好看的?根本没有学习和讨论的价值。我等不是职业网民,没时间和这些轮子一样的水军一起耗费生命,况且他们上网有报酬,我等上网没报酬还要贴钱贴时间,很不公平啊!

蔺宇 发表于 2012-6-19 08:44
“红色中国网有权利对任何投稿按自己的方式进行处理”对此,我从未曾有异议,那是版主的权利和职责。至于李 ...

兰宇同志,我可以负责任地告诉你,红色中国网感谢包括李宪源同志在内广大网友的支持。但是,红色中国网从来没有从李宪源同志那里得到物质方面的任何支持。希望兰宇同志发表意见时注意不说不负责任的话。