红色中国网

搜索
楼主: 真相123

驳“江青有野心”的来龙去脉 [复制链接]

远航一号 发表于 2014-3-2 12:25
毛主席说:我同丹麦首相谈过社会主义制度(注:毛主席在一九七四年十月二十日会见丹麦首相包罗。哈特林时 ...

这个爱锐博,跟真相23/王海明等是一伙的,你还看不出?

ahjoe 发表于 2014-3-2 13:44

阿早网友啊,我们编网站,总不能一天到晚搞侦探,看谁是网络评论员,谁和谁是一伙的。我们还是以编辑工作为主,管理工作为辅。

远航一号 发表于 2014-3-2 13:49
阿早网友啊,我们编网站,总不能一天到晚搞侦探,看谁是网络评论员,谁和谁是一伙的。我们还是以编辑工作 ...

”物以类聚,人以群分“,见字识图而已!跟作侦探无关。

ahjoe 发表于 2014-3-2 13:44

我和這里的任何人都不是一伙的,我是只認真理不認人。我過去也支持過你対項観奇的某些批判,你忘了吧?難道我和你也是一伙的?年青人不要宗派意識太巖重。

王海明 发表于 2014-3-2 13:57
我和這里的任何人都不是一伙的,我是只認真理不認人。我過去也支持過你対項観奇的某些批判,你忘了吧?難 ...

你支持我是因为我批项观其的若干看法合你胃口。

我说“一伙”是因为你跟真相123于在通过打击江青来反毛的立场是一致的,如是而已!

不要在年龄上作文章,你的年龄可能比我至少少20岁!

ahjoe 发表于 2014-3-2 14:03
你支持我是因为我批项观其的若干看法合你胃口。

我说“一伙”是因为你跟真相123于在通过打击江青来反毛 ...

我什麼時候打撃過江青?我有批判過江青嗎?我只是説張春橋在上海鎮圧過造反派,這与江青无関。你経歴過上海文化大革命嗎?

王海明 发表于 2014-3-2 14:10
我什麼時候打撃過江青?我有批判過江青嗎?我只是説張春橋在上海鎮圧過造反派,這与江青无関。你経歴過上 ...

在“四人帮”事件上,王张江姚是一体,你不乐意,就改成张春桥好了。

文革涵盖全中国,难道一定要经历过上海那场才算?

ahjoe 发表于 2014-3-2 14:19
在“四人帮”事件上,王张江姚是一体,你不乐意,就改成张春桥好了。

文革涵盖全中国,难道一定要经历过 ...

你這種説法就是宗派主義,什麼王張江姚是一体?你把党的十大其它中央委員放到什麼地方去了?你能用全国的文革取代上海的文革?典型的不深入社会實践的主観唯心主義者。

王海明 发表于 2014-3-2 14:28
你這種説法就是宗派主義,什麼王張江姚是一体?你把党的十大其它中央委員放到什麼地方去了?你能用全国的 ...

怪哉!王张江姚不是同一时间被一锅端了?

被一锅端的原因难道不是同一个?王张江姚的活动圈只限于上海?

对不起,这个“典型的不深入社会實践的主観唯心主義者”是不敢当,还是原壁归赵,物至名归!