红色中国网

搜索

网传姜丰坚称别墅完全属于自己 [复制链接]

多维网报道:网传姜丰坚称别墅完全属于自己,被判给薄熙来表示抗议的言论,其真实性有待证实:

记者:姜X,你好!

姜X:谢谢。你好。

记者:冒昧请问,薄熙来案中的法国别墅的房产权人是你吗?

姜X:非常抱歉,我不是公务员,也不是演员,所以我不是公众人物。我的房产是我的个人信息,虽然它不是完全保密的,但我没有向公众或记者交代的义务。

记者:是我的不对,但我不是有意要侵犯的你的个人隐私权。再次抱歉。

姜X:不必客气。

记者:不知我还能不能问题带“假如”的问题。

姜X:当然可以。

记者:假如你是薄熙来案中的法国别墅的房产权人,你认为是合法的吗?

姜X:既然是“假如”,那么我就当作我在复旦大学参加辩论时的假设情景来回答了。

假如我是薄熙来案中的法国别墅的房产权人,那么我的房产权肯定是合法的。因为,在产权的转交过程中,所有当事人都是在自愿的基础上签字,在场有律师和公证人员。一切手续齐全。最后又到当地政府备案。

记者:还是假如。你以后会把产权转移给谷开来或薄瓜瓜吗?

姜X:假如他们想要该房产的产权,他们必须付市场价格。他们如果付了市场价格,我很愿意把该房产权转移给谷开来或薄瓜瓜的。

记者:还是假如。不是过去说好,该房产是要转给谷开来的吗?

姜X:我根本不知道要无偿转移产权给谷开来的事。这可能是有人随便说说的吧。让她高兴就是了。这房产350万美金,这么大的金额她敢要吗?

记者:明白了。那么你对审薄中公诉方出示的谷的证词如何看? 谷开来说这别墅产权是她的。

姜X:看不懂。这房产权证书上明明是我的名字,怎么成她的了呢?估计她受了某种刺激,在乱说话。你让她到法庭上来说,估计她不会这样说。

记者:你能不能回国法庭作证?

姜X:我现在是英国国籍和中国国籍双重国籍。我没有退出中国国籍。所以按照中国国籍法,不承认我的英国国籍,只承认我的中国国籍。英国按国际法,对在国外的双重国籍者,不提供国家帮助。所以,我回去后可能有不让我回英国的可能。我两个孩子都在英国。所以,我不会回国。但我可以通过电视实况转播进行作证。有必要的话,我可以当场出示我的法国别墅的房产权证明。

记者:刚刚得到消息说因为你这套别墅是薄熙来的,所以薄熙来被判了无期徒刑。

姜X:这是好事。因为,这别墅是我的,所以,薄熙来被判无期徒刑将来可以改正的。不过,我还是要强烈抗议山东的法官!一点产权常识都没有!我也读过国家的反腐条例,这种情况不在其中。

记者:谢谢。不愧是复旦大学高材生。可以看看你的名牌包包吗?

姜X:当然可以。

记者和姜X热烈讨论姜X的名牌包包的价格,式样等等,省略。

姜丰对房产产权的描述非常专业,准确,不会是假的。生活在国外有房产的人都会同意的。曾在新浪微博质问“没收全部财产,拿到别墅的房产证了吗?”
猪头及党羽有多黑可见一斑。
提醒姜丰身在英国也别大意。

中共真是到了血口喷人,栽赃诬陷人都不要一点遮羞布的地步!

以国内判决去国外继续追缴别墅,别再丢人现眼开国际玩笑了。

有了这个"判决",再争这些细节没什么意义了。铁的事实总会水落石出,但今天用这些事争不出什么,准备、进行阶级斗争吧。

法庭是满清时代的法庭. 看来,这个封建皇朝气数已尽!

这种版本在9.22前就看过,最好说明来源

伪共会用徐明的自由换姜丰的房子。