红色中国网

搜索

唉,总是后知后觉。 [复制链接]

唉,总是后知后觉。
之前习猪头上吊北京公安局长傅政华任公安部副部长打击“谣言”原来是为判薄熙来做准备,表面抓右派,实为吓唬左派和中间派。清网封网抓人为了封口,堪称法西斯。

似乎真有这么个意思。 高啊。水平真高。虽然客观上似乎打击了部分谣言,可是真正的大姚一个没抓。

正义善良之人必须克服的弱点就是软弱犹豫和迟钝。

解廌角 发表于 2013-9-23 08:26
正义善良之人必须克服的弱点就是软弱犹豫和迟钝。

倒不是什么软弱犹豫和迟钝。总觉得习李王毕竟受过现代高等教育,2人还有博屎学位不会搞如此黑的阴谋诡计,是被迷惑。

立场不对,知识越多越反动。

signal 发表于 2013-9-23 10:43
倒不是什么软弱犹豫和迟钝。总觉得习李王毕竟受过现代高等教育,2人还有博屎学位不会搞如此黑的阴谋诡计 ...

我说的不仅是你哦,包括那些在位置上可以改变历史的人们。想象这40年来的历史吧,多少人被数位彪形大汉按倒了还不知道是怎么回事呢!还是那句话:马列主义的敌人嘴上不提阶级斗争,而实际上都是高手,马列主义的秀才们天天喊阶级斗争,实际上却不真懂。30年前天天喊阶级斗争,杀了多少人?改开后闭口不提阶级斗争,杀了多少人?正所谓会叫的狗不咬人,会咬人的狗不叫。

解廌角 发表于 2013-9-23 18:00
我说的不仅是你哦,包括那些在位置上可以改变历史的人们。想象这40年来的历史吧,多少人被数位彪形大汉按 ...

教训就是对敌人不能心慈手软,更相信斗争哲学。取上,以斗致胜;取中,以斗致平。不能取下。

signal 发表于 2013-9-23 18:23
教训就是对敌人不能心慈手软,更相信斗争哲学。取上,以斗致胜;取中,以斗致平。不能取下。 ...

别忘了宋阳标同志关于毛泽东错误问题的经典答复。

解廌角 发表于 2013-9-23 18:00
我说的不仅是你哦,包括那些在位置上可以改变历史的人们。想象这40年来的历史吧,多少人被数位彪形大汉按 ...

那些没被杀掉的天天哭喊著伤痕啊伤痕, 说得好像老毛对他们下手多狠! 人家邓矮子聪明, 直接干掉, 喊伤痕的人都没了, 多乾净俐落!

棲霞客 发表于 2013-9-23 19:04
那些没被杀掉的天天哭喊著伤痕啊伤痕, 说得好像老毛对他们下手多狠! 人家邓矮子聪明, 直接干掉, 喊伤痕的 ...