红色中国网

搜索
楼主: 龙翔五洲

薄结语后旁听家属齐齐起立鼓掌 称将永远支持他 [复制链接]

楼主
老帕叔叔 发表于 2013-8-28 02:27
首先声明一下,本人既不是左派,更不是右派。所以,如果说薄熙来是一个毫无毛病的共产党干部,那我是绝对不 ...

老帕叔叔,

世上无完人, 有的只是圣人. 薄自己也说自己非完人. 道德修养, 社会公正义精神,是比较客观地描述一个的对社会的价值与在社会的品德.
我如下品分吧. (评分前必须考虑其所在的环境因素,如恶劣与否. 薄是在一个非常恶劣常的封建专制的社会.)

(1)薄熙来   90分 ,甲等. (2) 霍英东 85分, 甲下. (3) 奥巴马 60分 丙等, (4) 李嘉诚 45分 , 不及格, (5) 瘟加饱 30分, 不及格.

你看明白吗. 凡是如果用数据去说就一目了然. 不须维心地可是是而非的评语.

沙发
老帕叔叔,

世上无完人, 有的只是圣人. 薄自己也说自己非完人. 道德修养, 社会公正义精神,是比较客观地描述一个人对社会的价值与在社会的品德.
我如下品分吧. (评分前必须考虑其所在的环境因素,如恶劣与否. 薄是在一个非常恶劣常的封建专制的社会.)

(1)薄熙来   90分 ,甲等. (2) 霍英东 85分, 甲下. (3) 奥巴马 60分 丙等, (4) 李嘉诚 45分 , 不及格, (5) 瘟加饱 30分, 不及格.

你看明白吗. 凡是如果用数据去说就一目了然. 不须维心地下是是而非的评语.

板凳
反毛者乃畜生 发表于 2013-9-2 20:43
江湖同学,我不评论你这个评分,只是想提醒你,这也只是你个人唯心地(不是维心)估计。 ...

反毛先生,

是8.唯心也好, 是9.维心也吧! 只要是数据, 便有说话的能力.

再说评分有很多个标准. 是爱国? 是卖国? 是站在社会公义?

像反毛先生, 不看大方向, 只在小细节上争论. 我看不出你如何能广结天下朋友. 本来,在国际上你们已孤立无援,现在在国内你们又被边缘化. 在国外生活了这么久, 都还想不通.  无言!