红色中国网

搜索

立贴为证:习薄联手,天下可定 [复制链接]

不想多解释。我们看事实。看未来。来验证我的判断。
对于自己的判断,我只提一个问题:
相对公开透明的审判环境,给薄公发言的机会,是谁给的?总不会是温胡吧?
党中央?党中央不是裆中央吗?共产党?共产党不是伪共吗?
很多人自己的逻辑根本无法自洽。一边感谢赞同称赞法治进步,一边仍然说党要灭亡。挺薄就要和习势不两立。

最后请问,薄习势不两立,谁得利?
问题很简单嘛。抓住主要矛盾,一切都很明了。

最后,还是我那句话,左派不要对任何人有幻想,一边走一边看一边分析,自力更生,靠自己,提高自己的能力。未来是漫长的,反复的,斗争是激烈的。可能还会有2审。既然现在已经在法律框架下来解决,那么温胡可能就会采取耗时间和拖延战术来赢得他们的目标。我们都应该让自己强大起来,实际的在社会的各个层面,提高自己的影响力和作用力,这才是真正能够保证左派政治目标实现的。左派政治目标是:天下为公,以老百姓的利益为最高利益。百姓国家利益至上。

三十而立
薄公济南审判结束日8.26

话说得太早。
但是瘟狗也高兴得太早

同意您的意见.

实事求是者 发表于 2013-8-26 20:55
同意您的意见.

谢谢你的冷静在看

此事不简单,对26号之后的结果,柿油有欺望,轮子和某些自称左派者有欺望,中国老百姓和跟老百姓站在一起的我们有欺望。我以为到目前为止,这个庭审,至少某些人欺望的刘志军第二和霹雳手段没有出现,我们没有白支持,所以比最坏可能好得多,当然也有很多令人担心的因素。再等一下吧,很快要真像大白。

作为个人,我还是愿意报最后一点希望,最小破坏的希望,宁可再冒一点过分天真的风险。

laobing 发表于 2013-8-26 23:51
作为个人,我还是愿意报最后一点希望,最小破坏的希望,宁可再冒一点过分天真的风险。 ...

同意。不过可能通过拖进入二审

顶,这是我希望的双赢局面,如果非把薄弄死,弄残,天下早晚必乱

新中国 发表于 2013-8-27 01:59
顶,这是我希望的双赢局面,如果非把薄弄死,弄残,天下早晚必乱

说的很对,习薄不能斗,互相合作,中国就有希望,否则中国必乱。
团结,求同存异,才行。