红色中国网

搜索
楼主: 赤色飞蛾

谁再拥护朝鲜,谁就是封建反动分子 [复制链接]

楼主
黑卫兵小将的骂街文章,看看你的垃圾标题,呸!

沙发
黑卫兵小将赤佬肥鹅,让大家拥护你好不好啊?
撒泡尿照照你自己,什么东西,也好厚着脸皮给别人扣帽子

板凳
赤色飞蛾 发表于 2013-8-13 11:33
祝它早日灭亡,这对其人民也是拯救。

没准你灭亡得更早呢,这样对你的灵魂也是一种拯救

地板
赤色飞蛾 发表于 2013-8-15 15:31
反美的就都是正义的,因此就要拥护?逻辑你应当很清楚。我看你拥护朝鲜,是为拥护而拥护。你们有“朝鲜情 ...

你真是蠢到头了。还好意思和别人说什么逻辑,看你一脑子的浆糊。

支持朝鲜并非因为它反美(与其说朝鲜反美,还不如说美国反朝反华更确切),而是:一,朝鲜是中国的屏障;二,好歹保留了很大程度的社会主义成分。简而言之,支持朝鲜就是支持中国。

而你的浆糊脑袋怎么从支持朝鲜得出“拥护朝鲜,是为拥护而拥护。你们有“朝鲜情节””这样奇葩的结论呢?
顺便说一下,是“情结”不是“情节”,半罐子水先生,先把汉语学好再出来鬼扯吧!

赤色飞蛾 发表于 2013-8-16 00:06
谈点现实的,朝鲜人民在此封锁之下饿肚子,封锁越久痛苦就越久。而且根本看不到打破封锁的希望。这种情况 ...

妓女的理论