红色中国网

搜索

张宏良最新微博透露重要信息 [复制链接]

楼主

法西斯份子张宏良,中国人民的不幸
它就是为争独裁而生的,就如茅于轼是为争减福利而生的一样,是一对活宝,对一个否定毛公有制计划经济的当局毫无保留地支持,比走狗还走狗

沙发
远航一号 发表于 2013-5-15 00:08
马列托主义者,欢迎你发表不同意见。但不得使用不良语言。你的另一条使用不良语言的跟贴已经被删除。 ...

这是不良语言?
我不过是打个比方而已
现在的伪共不过名字叫共产党,张宏良认为只要名字是共产党就是共产党
虽然这个共产党强奸了毛的公有制计划经济,是老国民党的马甲,甚至不如现代化的台湾国民党。
所以比方强奸了他妈,只要取个他爸的名字,他就管这个人叫爸,因为他的名字是他爸的名字
能明白吗
谁能传达这个意思给张,估计凭借张的智商是看不懂得。

板凳
远航一号 发表于 2013-5-15 09:53
以你的语言能力,想必能采用更适当的语言表达同样的意思。

不行,必须这样表达,其他都达不到这样的精确度

地板
艾兴锋 发表于 2013-5-15 10:32
远航一号和马列托主义者二位同志,这是我前几天的表述二位评评看是否正确:狗咬了人,人是不能找狗的主人算 ...

官僚主义旗子也高高举起,不是拥护党中央拥护习主席吗。

艾兴锋 发表于 2013-5-15 10:32
远航一号和马列托主义者二位同志,这是我前几天的表述二位评评看是否正确:狗咬了人,人是不能找狗的主人算 ...

张宏良同志
你怎么什么都是同志?
留名就如希特勒留名一样,遗臭万年

yaofuhua 发表于 2013-5-15 11:57
本主题,“马列托主义者”是清醒的,"现在的伪共不过名字叫共产党,张宏良认为只要名字是共产党就是共产党 ...

没有这种策略,就如日帝侵华,哪有以支持天皇为策略的

yaofuhua 发表于 2013-5-15 21:34
依你的逻辑:伪共为什么还反党呢?不是自己反自己么?他们还折腾啥?问题在哪:他们虽然做了,但知道还不 ...

1.合法不合法不重要,因为道-理-法,法是很低的层次,合法了不合理,依然反动,迟早要被革命推翻的
2它去掉共产党的帽子或马甲,是有利于人民的斗争的
3上层起作用是幻想,真的叫与虎谋皮
4张宏良的目的不是维护党章而是维护共产党一党独裁

yaofuhua 发表于 2013-5-16 21:40
呵呵,就依你的说法:“法是很低的层次”,你要脱离这个低层一步跨到空中楼阁去?“迟早要被革命推翻”— ...

1.我的意思是没有必要担心什么“合法性”
2.没有什么真共,只有伪共,中国共产党现在只有一个,如果其中有什么真正的共产党员的话,他们应该退出或重建共产党。
3不要意淫张宏良,他没有你想象地那样,他不过是一个政治投机分子并且要维护一党独裁。而且他其的作用是极坏的很反动的

yaofuhua 发表于 2013-5-17 16:00
既然"没有什么真共",为什么还要"退出或重建共产党"呢  至少你的话里包含了“真共存在过”的意思;  他 ...

“公用制”、“共同富裕”、“人民当家作主”这个是幌子,维护一党独裁才是真意
就如“宪政民主”、“普世价值”对茅于轼来说是幌子,争取私有制市场化是其真意
你应该透过现象看本质
30年来这些所谓的“真共”做到了什么,不就是维护住了一党独裁吗,公有制计划经济维护住了吗?

yaofuhua 发表于 2013-5-17 21:29
"XXX"这个是幌子,维护"XXX"才是真意!!!  仅从学术角度来说,多么粗暴!  这个句式也可以加在你身上,你 ...

邓小平也说共同富裕,但是他的改革开放能达到吗,或者私有化市场化能达到么,事实如何呢?不是清清楚楚吗,这不是幌子忽悠,让人同意他的私有化市场化吗
其他的我就不说,你自己懂脑子想想吧