红色中国网

搜索
楼主: 井冈山卫士

阿斯利康新冠疫苗因刺激血栓形成下架 [复制链接]

李方舟 发表于 2024-5-9 14:30
你们两个搞笑吧,我什么时候反动了?你们不反对中资当局吗?难道我指出的东西有问题?在这里说我的两个家伙 ...

并没有说你反动,隐秘战线都劝你冷静了,我这边只说自己的观点,就是你要是上过课,不管高中初中还是大学,你的表现就像是对于老师一字一言都给与回应的人,这样的人其实自身是匮乏的,因为他的发声必须依赖老师,没有老师,他的话语将很快匮乏。现在在我这边印象里,你就是那个学生,而你恨的中资就是老师。你的话语在我印象里并没有给出有建设性的建议。不过我并没有附和一位青年的意思,那个回复是我的错误,抱歉

李方舟 发表于 2024-5-9 14:32
请你逐字逐句驳斥我回复“林某”用户的话。告诉我,这些话“反动”在哪里?你不是因为反感我的表达方式才 ...

你的信息获取来源过于匮乏,生活经历好像也很单薄。仅凭着毛主席说的那句话还有什么狗屁红歌会的老同志对中医的推崇,你就说中医是大大滴好,这不是反动是什么?唯物主义者首先应该具备一种科学精神,追求真相的勇气,而你一直获取的都是“主人话语",即别人的观点和输出,然后你也支持,这根本就是最糟糕的一种思维方式。在这点上,虽然林某对于特色的认识有所偏颇,但他起码具备科学精神,实事求是的态度。

李方舟 发表于 2024-5-9 14:32
请你逐字逐句驳斥我回复“林某”用户的话。告诉我,这些话“反动”在哪里?你不是因为反感我的表达方式才 ...

更不用说你一直在那里舔什么远航一号,舔什么红中网是最好的。是不是好的,根本就不要你去舔它,历史会告诉我们真相。唯物主义者是舔狗吗,一直舔来舔去的,你不应该回到生活里好好想办法怎么将理论化为行动吗?而不是一直在这里骂中资,你一直骂对于现实的改善到底有什么作用?说实话,你的行为和话语槽点实在是太多,当你说出让我逐句驳斥的时候,我简直觉得是一种折磨。试问,我为啥要对垃圾堆的话语进行反驳?

林某~ 发表于 2024-5-9 11:18
我们要讲究权衡利弊。即使是阿斯利康导致血栓的概率也就万分位。而感染新冠本身导致的心血管疾病的风险 ...

你的结论的前提是疫苗是真的疫苗,短时间内出现的副作用才会归为疫苗引起的。疫苗研发时间起码10年,而且疫苗主要是特异性免疫(疫苗版本更新速度跟不上rna病毒变异),中和作用就是辅助而已,与其相信中和作用还不如直接用药物,疫苗就是为了防感染的,不防感染就等于疫苗失败,降低重症的那是药物和病毒变异导致其毒性降低,病毒指数级复制,数量0-2时防不住,4-8时你来降低重症,我觉得挺好笑的,防不了子弹却能防原子弹

冷静一下  冷静一下 马列毛主义者不应该总是带着固有思想看问题嘛

李方舟 发表于 2024-5-9 17:14
李方舟的政治短评集 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.org)谁能说中资不是一个合格的“反面教员”呢? ...

这边还是回复下吧,一位青年估计是用沉默来处理了,这种应对挺好的,而我的意思和一位青年一样,但你估计都看不懂。我个人赞同当下个人做不了什么,但是中资没有拦着你去想一套理论啊,思想的实践也是实践,但是你只有骂,偶尔说要实践巴黎公社原则,但你为什么没有用这些去直接回复我们而是甩个链接,以及扣个帽子,说我的思想要成熟,怎么,你怎么认定你的思想是成熟的,而且说这个有什么意义吗,是要让我听你的吗?你既然不爽,那我就让你再不爽下,你无比迷恋菲勒斯能指,你的行为和隔壁大群一样,我的言语虽然不准确,但是因为我看的比你们多,所以我比你们成熟,我比你们diao,所以,你也陪评价我?好好看看你自己发的吧,你和你看不惯的未明子是一类人,你甚至还不如他。最后再说一句,我是因为我的个人好恶而对李方舟反感,只有我一个人那说明这是两个人的问题,但是西红柿也直接点名,隐秘战线劝你冷静,一位青年的话你也听不进去,你要是还认为自己是对的,我把一位青年和寻死或生说沉默了,我太对了,那我们也只有沉默来顺从你了