红色中国网

搜索

我们所处的阶段,对马克思主义只能与时俱进 [复制链接]

楼主

也别过于吹嘘自己,摆资历压年轻人了,近些年一些比较大的工运就没见到你们身影,要不是这几天来红中网串门我都不知道你们。为数不多的记录应该是这场http://www.redchinacn.org/portal.php?mod=view&aid=19059&page=3,而且根据文章所提到的你们表现实际也不太行嘛

Comintern  评价是不如富士康  发表于 2024-4-18 22:28:16
川北秦  支持支持  发表于 2024-4-18 21:05:48

沙发
川北秦 发表于 2024-4-18 21:03
貌似是月入千元 W级是月入万元,他们这帮人的文章最爱强调这个东西。其他地方我没见过这两称呼的 ...

光凭收入看过于形而上学了,不过也难怪毕竟这就是藐视马克思主义理论的结果。例如工地上的技术工种,熟练工也可以过万,中国知识分子,工人中的特权阶层也就是例如烟草局这种薪资可能也就几千,不过应该有点生活经验的也不会说烟草局不如工地吧?

乐不眠  是这样,给我家装修的木工工资过w  发表于 2024-4-18 22:00:33

板凳
红色工人 发表于 2024-4-19 22:06
补充:

我们十几年的前线工作,数十起工人运动的付出,能够公开提起的个案有2009年的刘汉黄案,能够公开提 ...

恐怖只有这个吧(指ASM罢工)。中国有这么厉害的工联团体,“中共”不好好“关照一番”,时刻关注中国工运的外媒及代理人,他们鼻子跟狗一样也没有嗅到你们,是你们太厉害了,还是帝国主义资产阶级们太软弱了?或者是我们的生活经验对于中国资产阶级容不得半点批评的专横映像其实都是错的?过去列宁的布尔什维克估计都没能做到你们这种程度,毕竟他们被骚扰,破坏,被捕都成家常便饭了。

地板

连和中国资产阶级有着直接血缘关系的任志强,批评“中共”久了都会直接入狱,过去的乌有系退休官僚们也是差不多,被骚扰打击的事情并不少,北马那些人只因去别的高校串门办读书会就触发了“八青年”事件。现在有个自称二十年来和中国工人运动有着息息相关的合法公开团体,在他看不起的网站上吹嘘自己,批评马克思主义及马克思本人,输出垃圾情绪,摆资历压年轻人。这种事不可能是一个真正的共产党人干的出来的,而且怎么想都有点好笑。

红色工人 发表于 2024-4-21 16:36
补充:

【辨识马克思,和马克思主义与时俱进的关系】 https://www.bilibili.com/video/BV1AD421H7Vk/?shar ...

好家伙,还把自己做了什么当做签名写在国内平台上了,不过也确实符合我对你们这些各色宗派的映像,怎么可能真会甘心“闷声发大财呢”?巴不得全世界人都知道的自己的名声,过去的北马官网上的各种小作文是这样,现在篡夺佳士的“中毛共”也是这样,个个批评北马但个个都是北马习气。

红色工人 发表于 2024-4-21 19:46
从这个回复可见理论正确派(马克思主义者)的愤怒和恐惧。

作为K级劳动者,我们深知挑开理论正确派的面 ...

乐,你们和别的宗派一样唯我独尊,过度吹嘘自己这情况不是明摆的吗?动不动就“赢”,动不动给别人批发帽子,动不动就别人气急败坏,你们心态是跟国内张豆奶,小粉红学的吗?颇有鲁迅笔下的阿Q精神。

还有上次扣我赞扬89帽子,我都不想说什么了,一些正面问题也不回答,自吹20年来和工人运动息息相关也分享不出什么实际经验,过去和你们作对的秋火倒还分享过被中资警察问话,拘留,骚扰的经验体会呢。倒是和中资,资产阶级知识分子,网左宗派一样热衷于愚昧主义,只能说阿Q先生们自己开心就好了。

红色工人 发表于 2024-5-1 15:15
补充:

这位SOSO想获得什么样的分享?为什么想获得这些分享?这个问题值得反复思考。

行了,也是服了你了,俩周后还挖贴回复。既是公开合法组织又不能过多透露信息,而且还要保存秘密,所以这合法公开意义是什么?反正大家只要知道中国二十年来有这么厉害又合法又公开以及又秘密的组织就好了。

红色工人 发表于 2024-5-2 16:04
补充:

成功组织发动和领导工运取得阶段性胜利的人们,是演员吗?

你们倒像是蹭工潮来镀金的,真叫举几个例子也举不出什么来,然后又是各种诡辩给别人扣帽子。我寻思比你们强,历史悠久的印共毛,菲共也没像你们这样瞒着战报。

红色工人 发表于 2024-5-2 20:47
补充:

请大家前前后后看下这个演员表演。这样的反面教员很常见,但每一次识别,都是可贵的学习过程。

你那几个材料我之前就转发过好吧,是你们自己吹嘘自己二十年来与工人运动息息相关不过倒头来不就这俩件事吗?所以我说你们倒像是过来镀金的,参与了几回就拿一天到晚来吹嘘,算了你认为我是就是吧,大家只要知道中国有这么牛的一帮人就好了。