红色中国网

搜索
楼主: HAD

问远航老师有关脑体分工的问题 [复制链接]

楼主
sysiphus 发表于 2024-4-16 10:14
就是说,你理想化的社会主义道路是,指望在资本主义下发展生产力,发展到一定阶段后脑体分工会因此消亡, ...

我儿子有一句经典名言:“让一部分人先富起来,走一段资本主义。”

沙发
xin 发表于 2024-4-17 07:08
得到某种与“反动派红中网”对抗的快感吧。

托“左”合流了。真右翼没几个来红色中国网发言的,来的都是伪左。

板凳
激活 发表于 2024-4-17 09:38
马列鼠是这样的呀,但他自己都无法否认,他的某些观点已经越来越接近红中网了,所以他很抗拒为此他要找千 ...

我又想到了“四论伪左”竟能如此相像?论“指鸭为鼠”的“新自瓦解通向野蛮论“ - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.net)

地板
指鸭为鼠 发表于 2024-4-17 10:40
你们只能看到现象,看不到本质
比如一会儿感觉我和自由派类似,一会儿感觉和红中网类似
其实我和他们有本 ...

你那“托洛茨基主义”被帝国主义作为反共工具,实在不值一哂。每次我指出SOSO同志的揭露,你又要学当局及粉红的“你不懂”、“下大棋”,看来我还得再贴一遍链接。请问马列毛主义者如何看待在中国实行多党制议会民主? - 第14页 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.net)为什么在政治方面作为帝国主义喉舌的维基百科,要肯定托派,对托派开绿灯?难道不是借托反斯,由反斯而反全共?你和人家说,托不是斯,人家听吗?在右翼眼里,托和斯都是共匪,没区别!你说要联合它们?也不看看人家是不是把你当做“共匪”!所有的战争宣传、叫嚣、谎言和仇恨 - 第2页 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.net)