红色中国网

搜索
楼主: 指鸭为鼠

俄帝不再讲去纳粹化去军事化和乌不加入北约的问题了 [复制链接]

隐秘战线 发表于 2024-4-10 11:15
美国人就不天天来中国呗?耶伦是来北京听中“帝”叫喊的?

美国人来是为了压中国,普京来中国是求中国

哪怕按照你们的理论,中国是有求于美国的,但是中国对俄帝有什么需求呢(你们说说有什么),当然我知道有,就是联合俄帝抗美争霸(你们这个都不承认),特色对俄帝有什么需求,能源?

隐秘战线 发表于 2024-4-10 11:18
你这不是废话,难道中资还肯花高价从美国和中东进口石油不成?
求?那要不要俄罗斯断了中资石油和天然气, ...

你太搞笑了,能源其他地方多得是啊,德国这样对俄罗斯能源很依赖的国家都能离开俄罗斯,中国对俄罗斯能源需要求?恐怕是俄罗斯求着中国买吧

李方舟  “恐怕是俄罗斯求着中国买吧” 你赢了  发表于 2024-4-10 13:38:22

隐秘战线 发表于 2024-4-10 13:38
买俄罗斯的能源就一定非要从俄罗斯买,你很幽默啊
印度有石油出口吗?

中东,非洲都得是啊,甚至美国,德国都不从俄帝买也没事啊
另外你们认为特色的赖以存在的是美帝的霸权啊,美帝叫他不要买俄帝的石油,他为什么还要买,没有替代吗

隐秘战线 发表于 2024-4-10 13:43
怎么你买汽油还想买贵的?怪不得有言“中国人钱好赚”

俄帝为什么要卖便宜的,因为没有人要买,你便宜,德国都不买,一个按照你们的逻辑命脉在美帝手里的特色居然冒着不要命的风险去俄帝购买石油破坏这个命脉——美帝霸权,是你蠢还是特色蠢

隐秘战线 发表于 2024-4-10 12:57
那怎么81年不敢侵略苏联,96年不敢侵略台湾
16年不敢侵略南海,22年又不敢侵略台湾又不敢收复故土?
现在我 ...

中国成为帝国主义不是1978年,基本逻辑都不懂,而是最近几年

远航一号 发表于 2024-4-10 13:02
这进一步说明,你的思维方法,就是从孤立的现象出发,硬把它套到自己先入为主、自以为是的结论中。如此这 ...

是你的高明的普京天天来中国求习近平而不是相反,习近平都不需要和普京一样作秀就能当大位

隐秘战线 发表于 2024-4-10 13:55
为什么美帝不能把卖中资石油的价格弄得比俄罗斯还便宜?是你蠢还是美帝蠢 ...

美帝是按照市场卖石油,俄帝是被制造,无法进入市场,其价格是便宜,但是你为了便宜就不要你们所谓的命了吗,一旦美帝被打败,按照你们的逻辑,特色活不了了

李方舟 发表于 2024-4-10 14:02
怎么,习近平登基以后就“帝”了?你怎么和粉红一样,认为江泽民、胡锦涛是文景之治,习近平是汉武盛世? ...

你是什么都不懂,看资本主义的生产力发展水平和生产关系中垄断的结构性位置

王导 发表于 2024-4-10 14:01
笑死。日本九一八之前可是把整个台湾和朝鲜都吞并了。他可不会像你的中帝一样渐进式帝国主义。 ...

日本也是在美帝的压制下不得不铤而走险开始太平洋战争的,特色目前在周边也在耀武扬威欺负小国
而且目前的日本依然是帝国主义,处处听美国的也不妨碍它是帝国主义

李方舟 发表于 2024-4-10 14:13
难道仁爱礁被占了,渔民在金门被撞死了,然后只会口头抗议,就是你说的“欺负”?我没左转以前,也希望它 ...

你太搞笑了 渔民对特色来说就是屁民,帝国主义是为了保卫屁民吗