红色中国网

搜索

泰伦惩戒骑 —— 左翼宣传如何从群众中来到群众中去 [复制链接]

楼主

炮打新海诚,我没退乎的时候看过,一部分可以,一部分不行,大的方向是对的,但是有的地方就是为炮而打了,比如说觉得脚的特写镜头是色情,还指责法西斯什么的。

新海诚这类保卫现代精致生活,幻想天外之物的矛盾,最后谁都不拯救,自己感动自己的,也不过是像意林一样的小资产阶级幼稚病罢了,也不过就是朦胧水面,灿烂星空,牵手男女,岁月静好,自有现实教育。

真要炮打,当炮打进击的巨人和叛逆的鲁鲁修,也就是文章中说的谏山创等,典型的日本军国主义法西斯,反战败意淫家的幻想,这种人往往睡着,以为自己清醒着,偏偏狂得很,到处ky调查兵团,献上心脏,要狠狠炮打才得劲。

沙发

单就从虚拟文化作品的来看,领呀之旅和你的名字都算不上好,因为在我看来人物塑造是真的苍白空洞,再论画风,我也已经审美疲劳了,几次男女主几乎一个样,无非就是换个发型,踢个光头你都认不出来谁是谁。

我喜欢的是一部飞天红猪侠,宫崎骏的作画和艺术设计,人物形象,设计那才是常看常新,新海诚完全比不上他。

再说进击的巨人,那垃圾作画,时常崩坏,完全对不起那么大的工作室和ip,投资,更别说里面的人物从来不成长,从来苍白空洞,艾伦到死都要靠三笠,到死都在当莽夫。

鲁鲁修在这一方面就还行,至少比进巨强,进巨完全有名无实,我的评价就是一坨屎,差不多4分这样吧,有一分算给三笠吧。