红色中国网

搜索

北约尚未就为乌克兰设立1000亿美元基金达成一致 [复制链接]

楼主
荷兰外交大臣汉克•布鲁斯•斯洛特在布鲁塞尔举行的北约外长会首日会议结束后表示,北约尚未就为乌克兰设立1000亿美元基金达成协议。

荷兰新闻网站NU.nl援引斯洛特的话报道称,北约尚未就未来五年向乌克兰提供1000 亿美元军事援助设立新基金一事达成一致意见。

荷兰外交大臣在谈到设立基金谈判问题时告诉记者:“实际上,我们商讨尚处于初期。”据她介绍,联盟内部仍需就这一问题进行“大量讨论”。

此前有报道称,北约正在讨论北约秘书长延斯·斯托尔滕贝格提出的为乌克兰设立1000亿美元五年期军援资金的建议,未来基金的捐款额拟根据北约成员国的国内生产总值计算。

沙发

北约帝国主义内部的分歧也越来越大。

前阵子也只有马卡龙和波兰资产阶级政客敢叫嚣要“遣军入乌”其他北约成员国根本不敢跟着应声。

板凳
最终必然通过,可能金额会有所不同,或者我相信金额也不会变 楼主要不要和你打赌

地板
指鸭为鼠 发表于 2024-4-4 09:34
最终必然通过,可能金额会有所不同,或者我相信金额也不会变 楼主要不要和你打赌 ...

您居然这么喜欢和人赌,好吧,请需我先思考下,考虑是否接你的赌。

xin 发表于 2024-4-4 09:40
您居然这么喜欢和人赌,好吧,请需我先思考下,考虑是否接你的赌。

因为在这里我打赌还没有输过

指鸭为鼠 发表于 2024-4-4 09:43
因为在这里我打赌还没有输过

我这人做事也不敢太果断,但不接赌约又显得避难。

要不这样,今日为始,三年为期,若北约帝国主义将钱全数奉于乌克兰,则我输,若北约帝国主义在三年之内,始终在钱的问题上摇摆不定,没有拿定主意,则你输,输者在站内公开一贴向胜者道歉,何如?

xin 发表于 2024-4-4 09:51
我这人做事也不敢太果断,但不接赌约又显得避难。

要不这样,今日为始,三年为期,若北约帝国主义将钱全 ...

具体1000亿,未必(不过我大面认为会是1000亿,当然他们需要协商),首先按照设立这样的基金为标准