红色中国网

搜索

梅西香港行全程没有上场,球迷要求退钱 [复制链接]

楼主
我是足球迷,但从来没有支持过任何球员和任何球队。我就是单纯地欣赏足球而已,谁赢我都开心。
梅西这次明显是喜欢日本。以后可能还会看他的比赛,但他这种行为太差劲了,还不如前段时间来了一趟中国之后发现受伤然后召开新闻发布会道歉的C罗。
不过,能在电视上看的东西,何必花大价钱买票去呢?难道忘了前段时间五月天演唱会放录像带的假唱事件吗?我真不知道某些结晶粉在那里洗什么。这种行为是非常不要脸的!

沙发
越梓流 发表于 2024-2-8 21:15
国内品客在这方面从没让人失望:哟西,捕鼠,侏儒,还不如学目田骂没遵守商业规则。而且这篇文章的作者不是 ...

他们就喜欢把事事都上升到民族、国家层面。我在没有成为左翼之前就很讨厌这种行为。

板凳
对了,欧洲金靴也是梅西球迷,我想看看他怎么说

地板
西红柿收割机 发表于 2024-2-9 19:04
金靴的看法有待讨论,但他的做法。。。我只能说,古有一桃杀三士,今有一梅破两左,因为梅西这事就跟各路 ...

欧洲金靴的行为只是部分右翼反左的工具,借以反对全部共产党实践

醉翁之意不在酒,每一派都想借着梅西事件说点什么。

左翼青年 发表于 2024-2-9 13:42
基本100%确定是这样,阿根廷踢荷兰和法国那两场,裁判判罚很明显偏向阿根廷。毕竟一个“球王”(即使是被 ...

不排除国际足联有意培养一个第三代球王。的确梅西客观上离那个位置更近一些,而且他的表现也不错。

sxm 发表于 2024-2-11 09:49
这件事本身应该只是足球圈里吵吵,香港广东那边吵吵,没理由变成全国性话题的,之所以能炒热,是因为香港 ...

中资当局一日不下台,民族主义思潮就一日不退潮。