红色中国网

搜索

《铁证如山》击碎了我最后一丝幻想 [复制链接]

楼主
守门老鸨 发表于 2024-2-7 14:52
还有,四人帮在江浙发迹,为了扩大支持面,不惜统战江浙沪闽的传统资本家势力。当然从事后来看,这并没什么 ...

能否说明出处?关于四人帮的走资倾向?

沙发
守门老鸨 发表于 2024-2-7 15:30
顶楼的视频里就有,我把台词复制粘贴如下

晋江石狮镇以资本主义泛滥闻名福建全省,这个镇上每天设摊买卖 ...

感觉说服力不大啊,《铁证如山》拍的时候,文革是已经失败了,我一直以为这是反动派贼喊捉贼的啊 。

板凳
守门老鸨 发表于 2024-2-7 17:49
好吧,那么我问一下大家,有没有更多正反两面的材料?

还需要什么材料,现在的中国不就是最好的材料嘛,是谁在走资不是一目了然嘛,四人帮但凡有一点妥协的意愿,至于判刑判那么重嘛。

地板
远航一号 发表于 2024-2-8 00:25
如上,王、姚应该不仅是简单“认罪”,且有交代细节问题

而且与61人案经组织批准自首,性质不同 ...

对于王,姚,交代情报,能否具体说明?

另外从怀仁堂事变直到法庭审判,这期间国内还有哪些革命组织?

HAD 发表于 2024-2-8 09:31
我看到b站也有人转载张的家书的
而且江的照片也有人转载,似乎最近审查没那么严格了 ...

b站去年财报都还是亏的,老早之前就听说b站审核压力大,跳楼的,现在在各路网友的攻势之下已经几乎沦陷了,从b站审核和网友的博弈来看,这种互联网宣传攻势可能发生的时间更早,如今是已经如同俄乌战争一样,可以说取得了完全胜利。