红色中国网

搜索
楼主: 北风十七

来自新人的自我介绍 [复制链接]

欢迎新同志!

欢迎。能否讲讲拆迁的事,拆之前你们就有四套房吗,还是拆一百平米补偿四百平米?还是拆村里房子补偿城里房子?

sxm 发表于 2023-12-31 20:09
欢迎。能否讲讲拆迁的事,拆之前你们就有四套房吗,还是拆一百平米补偿四百平米?还是拆村里房子补偿城里房 ...

是这样的:我家原来是浙江农村的,一共有三座房子,都属于农村自建房吧,不是特别值钱,但各层加起来起码是后来补偿的面积的好几倍了。一座是十分破旧的祖宅,因为已经过于陈旧而无法住人,一座是我刚出生时建好的,我在这里生活的时间比较久,还有一座是我上初中时盖好的,不久后就拆迁了。我们那里要建医院和什么高铁新城。补偿的房子也是在郊区,离市区挺远的,不过基础设施是挺完备的。

北风十七 发表于 2023-12-31 20:22
是这样的:我家原来是浙江农村的,一共有三座房子,都属于农村自建房吧,不是特别值钱,但各层加起来起码 ...

这透露出来的个人信息是不是太多了( •̥́ ˍ •̀ू )注意安全呀

子电 发表于 2023-12-31 20:35
这透露出来的个人信息是不是太多了( •̥́ ˍ •̀ू )注意安全呀

谢谢提醒!

北风十七 发表于 2023-12-31 20:22
是这样的:我家原来是浙江农村的,一共有三座房子,都属于农村自建房吧,不是特别值钱,但各层加起来起码 ...

所以拆迁是赚了不少吗?不然为何说拆迁是重大变故,改变了阶级呢?

sxm 发表于 2024-1-1 11:33
所以拆迁是赚了不少吗?不然为何说拆迁是重大变故,改变了阶级呢?

确实,直接从无产阶级跃升到小资了,所以说我的家庭情况要分两个阶段来察看。