红色中国网

搜索
楼主: 井冈山卫士

甘肃积石山发生6.2级地震,已造成111人遇难 [复制链接]

我赌一只fumo用不了多久微博等社交平台就会以“根据有关法律法规,该内容不予显示搜索结果”,谁再哀悼地震中的遇难者就是“给境外势力递刀子”
FUMO!

霧雨魔理莎 发表于 2023-12-19 13:21
我赌一只fumo用不了多久微博等社交平台就会以“根据有关法律法规,该内容不予显示搜索结果”,谁再哀悼地震 ...

所以才说最不爱国的就是特色资产阶级嘛。因此,我是死也不会爱特色政权的。不仅不爱,未来还要推翻特色卖国政权,建立起人民当家作主的无产阶级新中国政权,取代后清、续清!

李方舟 发表于 2023-12-19 13:00
这是颜色革命吗?一个工具能掀起多少波澜呢?现在特色国民众难道不是既不喜欢特色,也对帝国主义不感冒吗 ...

恁国天天讲颜色革命,按照他们和pink的标准,毛泽东、周恩来、罗荣桓这些共产党人就是靠搞颜色革命煽动颠覆国家政权上的位,如果pink穿越回到民国,他们一定会支持段祺瑞政府镇压学生运动,如果他们回到大清,他们也一定会支持慈禧太后镇压革命党人。
FUMO!

霧雨魔理莎 发表于 2023-12-19 13:27
恁国天天讲颜色革命,按照他们和pink的标准,毛泽东、周恩来、罗荣桓这些共产党人就是靠搞颜色革命煽动颠 ...

李嘉图不就是吗,坚决服从的决定。只是,粉红党不是赤红党,是反革命法西斯政党,是真资产阶级政党。我看他就是特色潜在的一个打手,只是时机未到,特色还不需要这个小粉红来镇压无产阶级革命。
特色不是好东西,我们推翻它就行了。建立一个真正人民当家作主新政权,彻底把反动的旧政权从思想上消灭!至于支持反动特色政权的小粉红,跳出来一个就杀一个!只要李嘉图口头拥护特色一次,我们就口头推翻特色一次!你听到我们批判特色不快活,那正合我意!

特浓的坎通人 发表于 2023-12-19 12:59
这个女小资嘲讽辱骂哨兵战士的待遇不如它的LV,还对哨兵以嚣张跋扈的态度bb说:我问你了吗
而且还有港右 ...

鉴定为小资又欠游街+发红包套餐了
FUMO!

李方舟 发表于 2023-12-19 13:28
李嘉图不就是吗,坚决服从党的决定。只是,粉红党不是赤红党,是反革命法西斯政党,是真资产阶级政党。我 ...

呵,我告诉吧,李嘉图们真到了那个时候绝对会第一个支持我们的,很多pink本质上就是投机主义,有奶就是娘的主,见“小利而忘大义,干大事而惜身”这句话就是他们最好的写照
FUMO!

霧雨魔理莎 发表于 2023-12-19 13:49
呵,我告诉吧,李嘉图们真到了那个时候绝对会第一个支持我们的,很多pink本质上就是投机主义,有奶就是娘 ...

我们不要李嘉图投机过来!我们不欢迎邓小平这样的地主儿子投机到无产阶级革命的阵营里面!那种影响纯度的墙头草,给多少我们也不要!我们要看到席卷全国的无产阶级革命浪潮把特色政权砸碎以后,李嘉图为它的粉红党殉道!我不欢迎一切小粉红和右翼的投机!

中资不是有一个“中国地震局第一监测中心”的部门吗,为什么事前没有一点反应?

莫非里面都是宦官,只吃禄,不管事?

xin 发表于 2023-12-19 15:33
中资不是有一个“中国地震局第一监测中心”的部门吗,为什么事前没有一点反应?

莫非里面都是宦官,只吃禄 ...

当特色上台之后,它们必然否定“地震可以检测”的历史社会主义经验(毛远新主政辽宁时将其应用于辽宁海城地震的预测,避免了严重人员伤亡),并用“不可知论”和摒弃群众的官僚垄断方式解释并预测地震,这样自然会在地震之前无所作为,造成不必要的损失。事实上,即使是历史社会主义时期,也存在着两条路线的争夺,而唐山大地震的惨剧,正是认为地震“不可知”的官僚获胜,从而未能向群众播报,导致了严重伤亡。即使造成了严重伤亡,后来汶川大地震时,有关部门的援救水平和历史社会主义时期唐山大地震的援救水平,也是不可同日而语的。央视也在汶川大地震的时候,聘请美籍华人来宣扬“地震不可预测”的理论。所以,还真就是制度问题。一个是大鸣大放,允许群众自主说话的制度;另一个是官僚压制群众,不看群众脸色行事,不给群众说话,生怕“天塌下来”的制度。两个时代的制度不一样,即使用着一个牌子,又怎能让人不觉得实质上已经改朝换代了呢?我就是在探究历史社会主义真相的过程中,将冒牌货和真品给区分开的。

xin 发表于 2023-12-19 15:33

莫非里面都是宦官,只吃禄 ...

还是有的 我昨天晚上在pyq和同学群里都有看见了那个预警消息 但是事发凌晨 很多人都休息了 这应该才是伤亡这么多人的原因