红色中国网

搜索

甘肃积石山发生6.2级地震,已造成111人遇难 [复制链接]

楼主
红烈纯 发表于 2023-12-19 12:44
好像通报又说是“精神病”

谁还记得今年7月初,上海租界非法抗日吗?有个XXX在地铁上吱吱吱的叫,然后被一个乘客拍下视频并且被物理教育了一顿,事后租界巡捕直接要求拍视频的人把视频删了然后行政拘留,官方给的通报也是那个女的是精神病。

红烈纯  事实证明:罕见在线下搞这个迟早吃上群众铁拳,爱丁堡的下限是探不明不白  发表于 2023-12-19 14:04:31
李方舟  卖国政权是这样的,连民族主义都不搞  发表于 2023-12-19 13:38:36
井冈山卫士  不要使用不文明用语。  发表于 2023-12-19 13:22:48
FUMO!

沙发
我赌一只fumo用不了多久微博等社交平台就会以“根据有关法律法规,该内容不予显示搜索结果”,谁再哀悼地震中的遇难者就是“给境外势力递刀子”
FUMO!

板凳
李方舟 发表于 2023-12-19 13:00
这是颜色革命吗?一个工具能掀起多少波澜呢?现在特色国民众难道不是既不喜欢特色,也对帝国主义不感冒吗 ...

恁国天天讲颜色革命,按照他们和pink的标准,毛泽东、周恩来、罗荣桓这些共产党人就是靠搞颜色革命煽动颠覆国家政权上的位,如果pink穿越回到民国,他们一定会支持段祺瑞政府镇压学生运动,如果他们回到大清,他们也一定会支持慈禧太后镇压革命党人。
FUMO!

地板
特浓的坎通人 发表于 2023-12-19 12:59
这个女小资嘲讽辱骂哨兵战士的待遇不如它的LV,还对哨兵以嚣张跋扈的态度bb说:我问你了吗
而且还有港右 ...

鉴定为小资又欠游街+发红包套餐了
FUMO!

李方舟 发表于 2023-12-19 13:28
李嘉图不就是吗,坚决服从党的决定。只是,粉红党不是赤红党,是反革命法西斯政党,是真资产阶级政党。我 ...

呵,我告诉吧,李嘉图们真到了那个时候绝对会第一个支持我们的,很多pink本质上就是投机主义,有奶就是娘的主,见“小利而忘大义,干大事而惜身”这句话就是他们最好的写照
FUMO!

李方舟 发表于 2023-12-19 13:51
我们不要李嘉图投机过来!我们不欢迎邓小平这样的地主儿子投机到无产阶级革命的阵营里面!那种影响纯度的 ...

那他们肯定会像你女朋友撒娇一样,死缠烂打。
FUMO!