红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

中国2030年之前载人登月,2100年前全太阳系资源开发四阶段 [复制链接]

狠活难整D4C 发表于 2023-12-18 22:37
这个时候又坚信计划了?有一种灵活就业的美啊

航天计划不准吗?在2000年的时候,他们提出规划,探月工程,绕,落,回三步走。没有完成嘛?而且还完成了,空间站的建设,还有北斗导航系统的建立。我不能相信吗?哪次没完成?

李嘉图 发表于 2023-12-18 22:39
你打开,你给我发的知乎链接,然后好好读完,在结尾处他说,要让航空集团市场化。over,刚刚给你发的总结 ...

他的结论是什么不重要,重要的是他提供的现象

年轻的优秀研究员都不愿意留下,怎么实现你的“天工开物”?靠人工智能全自动化吗

俞聂 发表于 2023-12-18 22:42
他的结论是什么不重要,重要的是他提供的现象

年轻的优秀研究员都不愿意留下,怎么实现你的“天工开物” ...

咋了,他不愿意留下,全走了?他走他的呀。你好好看看长征系列火箭发射成功的时候,在场的有多少年轻人。

来去自由,怎么就留不住了?搞得像中国空间站是假的吗?是孔明灯,拿火放上去的?月球矿物采样是假的?不是科研人员做的?

这种吹牛的报道和《大纪元》有什么区别?

No.24601 发表于 2023-12-18 22:48
这种吹牛的报道和《大纪元》有什么区别?

啊?中国航天吹牛?中国空间站是靠吹牛吹上去的?中国月球采样返回是吹牛吹上去的?中国火星车是吹牛吹上火星的?

看来嘉图兄就是喜欢接受一些能让他颅内高潮的东西,咱们干脆顺从他得了。我先带个头。

哇,好厉害呀,中国要载人登月了耶!要开采地外小行星的资源了耶!连计划都出来了!我们的目标是星辰大海!

稍微务实一点的成本核算,嘉图兄是一点都不愿意做啊,亏他还自称是“实用主义者”呢。嘉图兄的母亲租房子开小店,天天起早贪黑,最在意的就是成本多少、营收多少,精打细算地赚钱供嘉图兄读书(吃鸡蛋、喝牛奶、买电脑)。结果嘉图兄倒是眼高手低的,甚是奇怪。我合理怀疑嘉图兄放假的时候从来没帮过母亲店里的忙,光顾着打电脑游戏了。

特浓的坎通人  星空是吧  发表于 2023-12-18 23:09:00

饮料喝没了 发表于 2023-12-18 22:50
看来嘉图兄就是喜欢接受一些能让他颅内高潮的东西,咱们干脆顺从他得了。我先带个头。

哇,好厉害呀,中国 ...

得了吧,我从大二就没要过家里钱了,在学校参加比赛奖金和帮人家做画电路板,做课设,给我报酬,我自己交的学费和自己的生活费。玩游戏,最多下下棋。

李嘉图 发表于 2023-12-18 22:46
咋了,他不愿意留下,全走了?他走他的呀。你好好看看长征系列火箭发射成功的时候,在场的有多少年轻人。 ...

所以我说你们都有美好的前途,有问题?

李嘉图 发表于 2023-12-18 22:56
得了吧,我从大二就没要过家里钱了,在学校参加比赛奖金和帮人家做画电路板,做课设,给我报酬,我自己交 ...

那你真是发挥党员先锋模范作用

毕业以后打不打算为国家奉献自我?

俞聂 发表于 2023-12-18 23:00
所以我说你们都有美好的前途,有问题?

是的,没错