红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

我只说一句话 [复制链接]

李嘉图 发表于 2023-12-15 18:47
那个我说一句话哈,问答本来就有拒绝的权利,要问我问题的很多人。我想回答就回答了。不想回答可能就不回 ...

果然,研究生扩招的后果在此显露。

祝你好运。

俞聂 发表于 2023-12-15 18:51

祝你好运。

可能吧,论坛元老文化水平高,我等,不可比。我水平太低,素质太差。望海涵。

李嘉图 发表于 2023-12-15 18:51
很奇怪啊,很奇怪不是嘛?我拿着你的手让你打字回复我了吗,很奇怪呀,你觉得呢?你在不开心什么? ...

你自是有一套水泼不进,针扎不透的立体防御堡垒。别人回答你,你就逃避别人的问题,美其名曰:“不回答是我的权利,你也可以不回答”。可倘若别人不回答,你还有一套说辞:“怎么不回答我的问题,难道以后群众问你们,你们也不回答了?”你当这是大学打辩论赛,为赢而赢?你该做个辩棍,拿着你的双重胜利法继续等着吧。你这种形左实右的人就该被更右边那一帮子没德行的人狠狠恶心一次才舒服。

偏锋 发表于 2023-12-15 18:57
你自是有一套水泼不进,针扎不透的立体防御堡垒。别人回答你,你就逃避别人的问题,美其名曰:“不回答是 ...

不好意思,那些人,我一般都是直接骂脏话的。

其次,太多人,要我回答问题了,让我缓缓,我在回答你们,好吗?不要心急。

李嘉图 发表于 2023-12-15 18:59
不好意思,那些人,我一般都是直接骂脏话的。

其次,太多人,要我回答问题了,让我缓缓,我在回答你们, ...

我觉得你可以把问题和回答总结一个帖子,你该是能感受到交流的诚意的

你自是有一套水泼不进,针扎不透的立体防御堡垒。别人回答你,你就逃避别人的问题,美其名曰:“不回答是 ...

偏锋同志,或许他是被自由派恶心太多,以至于到红中网来找一个精神归宿。仅仅只是在这一点上,他跟马列托是相似的。

前段时间,饮料同志建议广大网友对李嘉图采取以摆事实、讲道理为主的处理方式(http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=29004),大家在行动上积极响应了饮料同志的呼吁。

现在经过多天的观察,看来我们对待李嘉图还是考虑以前远航同志的号召(http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=22932),对其以“冷处理”为主,直到他有能力进行严肃交流。

俞聂 发表于 2023-12-15 18:51

祝你好运。

资本主义应试教育一年不如一年,但职业教育的发展力量,发展趋势是曲折向上的

感觉不如马列托前辈,和红中网论战这么多年依旧在笔耕不辍,李先生倒是没坚持几个月就灰溜溜地想战略转进了

俞聂 发表于 2023-12-15 19:05
你自是有一套水泼不进,针扎不透的立体防御堡垒。别人回答你,你就逃避别人 ...

其实挺好的,冷处理不冷处理,我本来就无所谓。只是每次我发一些观点,你们反驳我罢了。是实话,我这种人,在国内挺多的,只是你们平时在内网也不能找地方批判我,所以,我说的话跟国内是一样的,你们就批判了,没错吧。

红对勾 发表于 2023-12-15 19:23
感觉不如马列托前辈,和红中网论战这么多年依旧在笔耕不辍,李先生倒是没坚持几个月就灰溜溜地想战略转进了 ...

我又不辩论啥的,你们感觉未来革命将至,你们做好准备就行了。我跟你们辩论,也不会辩出什么结果,你说呢?