红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

我只说一句话 [复制链接]

李嘉图 发表于 2023-12-15 18:16
我是嘛?我学生党员,也不在体制内,我只能和学习中的困难进行斗争吧,跟实验结果进行斗争。我也想跟反动 ...

噢,原来你只是“在开党内组织生活的时候”的“讲政治”啊。

难道你不知道党员要坚决拥护“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上行动上政治上始终与以习总书记为核心的党中央保持高度一致吗?
学生党员知道什么叫“始终”吗?研究生党员没认真理解过什么是“思政课程”和“课程思政”?难道不知道讲政治要贯穿科学研究过程的始终吗?

原来搞了这么多天,我们错信了你,原来你只是一个“开党内组织生活的时候”的党员,简称“组织生活临时党员”。

俞聂 发表于 2023-12-15 18:22
李嘉图 发表于 2023-12-15 18:16
我是嘛?我学生党员,也不在体制内,我只能和学习中的困难进行斗争吧,跟 ...

生活中,你要我怎么体现这些东西呢?我只能在学习中认真。心里维护吧?我现实咋具体维护?你教教我?(不过我心里是非常维护习主席的,他的对军队的二次改造,古田会议给了中国人民解放军生命,新古田会议给了中国人民解放军一次新时代的洗礼)

李嘉图 发表于 2023-12-15 17:59
你看哦,社会革命要来的时候,你在线下宣传你的思想的时候,别人不信,你就说:“别走啊,你个下头男”。 ...

我服了,你的信不信为啥这么唯心呢???我跟你说话感觉很着急啊,急死我了

李嘉图 发表于 2023-12-15 18:25
生活中,你要我怎么体现这些东西呢?我只能在学习中认真。心里维护吧?我现实咋具体维护?你教教我?(不 ...

按照以往我们给过你的严肃回答来看,你缺乏对人劳动的基本尊重。所以这个问题你应该请教你们的支部书记或其他支委,遇到问题要找你的党组织。

算了,我也不指望你在现实中讲政治,毕竟你都不敢在红中网认真严肃地讲清楚你自己所“信仰”的政治路线。你的一番番表演不禁让我想起中世纪神学家德尔图良的那句名言——“因为荒谬,所以信仰”

俞聂 发表于 2023-12-15 18:31
按照以往我们给过你的严肃回答来看,你缺乏对人劳动的基本尊重。所以这个问题你应该请教你们的支部书记或 ...

我不尊重谁了?我很奇怪,望解答?我家里本身就是劳动出来的,我不尊重谁了?反而是那个什么李方舟,天天骂我,什么这个走狗,那个走狗的。我很奇怪呢。望解答。

李嘉图 发表于 2023-12-15 18:36
我不尊重谁了?我很奇怪,望解答?我家里本身就是劳动出来的,我不尊重谁了?反而是那个什么李方舟,天天 ...

远航一号同志、饮料喝没了同志以及其他同志都曾经认真严肃地回答过你抛出的一系列问题,你有起码尊重他们的脑力劳动,“回报”他们以你自己认真严肃的答复吗?

我不知道你是怎么问出“我不尊重谁了?”这句话的……

李嘉图 发表于 2023-12-15 17:59
你看哦,社会革命要来的时候,你在线下宣传你的思想的时候,别人不信,你就说:“别走啊,你个下头男”。 ...

李兄,我是真的对你学历存在质疑了。在我看来研究生的思辨能力至少应该在及格线吧,你问别人问题,别人回答;别人问你,你头撇一边,来个不屑回答胜利法。在我看来你这个行为德行很差,不要偷换概念了,我说你不信要走下头?我说的是明明你就没有坦诚交流的行为!

俞聂 发表于 2023-12-15 18:39
李嘉图 发表于 2023-12-15 18:36
我不尊重谁了?我很奇怪,望解答?我家里本身就是劳动出来的,我不尊重谁 ...

那个我说一句话哈,问答本来就有拒绝的权利,要问我问题的很多人。我想回答就回答了。不想回答可能就不回答了。你们也有不回答我的问题的权利。

李嘉图 发表于 2023-12-15 18:47
那个我说一句话哈,问答本来就有拒绝的权利,要问我问题的很多人。我想回答就回答了。不想回答可能就不回 ...

这就是我觉得很恶心的原因所在,你可以不回答我们,而我们不能不回答你,你就是在欺君子以方!你千万别说什么:没逼你们回答。那就更恶心了

偏锋 发表于 2023-12-15 18:49
这就是我觉得很恶心的原因所在,你可以不回答我们,而我们不能不回答你,你就是在欺君子以方!你千万别说 ...

很奇怪啊,很奇怪不是嘛?我拿着你的手让你打字回复我了吗,很奇怪呀,你觉得呢?你在不开心什么?

AXDG  什么小丑言论,,,真的绷不住了  发表于 2023-12-16 23:25:26