红色中国网

搜索

我只说一句话 [复制链接]

楼主
我只说一句话,我还能活很久,我期待着你们的革命,2049年,我也有49岁了,希望我能看到你们的革命。不过大概率是看不到的。到时候,我在新中国成立100周年庆祝的时候,等你们的好消息。
如果到时候红色中国网还在的话,我也会上来庆祝的。

那个什么,我之后也不会发什么探讨红色中国网理论的东西了,说实话,我认知太浅,你们理论太高深,我不配。

再说一句,你们可以在内网做做视频,宣传一下红色中国网的理论。b站其实挺包容的,如果远航一号编辑不方便,可以其他人可以组织组织。祝你们的理论一路长虹,越多人理解,并运用到生活中去。

沙发
那个李方舟的一大堆问题,就算我回答了,你们也不会改变你们的想法。

讲真的,你们连我这种信仰共产主义一定能实现的人,通过你们的教育,都不能让我信你们的理论,可想而知,比如让其他人相信难度何其的大。所以,我说的没错吧。加油吧。

板凳

不宜妄自菲薄,引喻失义,希望你作为一个共产党员,受过高等教育的知识分子能够不忘初心,牢记使命,用你自己的方式为无产阶级谋福祉。

如果将来哪天回心转意,我相信大家还是欢迎的。

地板

别急着走啊?本网的李方舟同志不是向你提出问题了么?回答一下啊?不用我们的理论来解释,就单单用你这么多年的经验、知识、认知来回答,用自己的理论去解释,很难么?实在不行,挑几个重点的回答回答也行啊
另外,去B站上宣传,你怎么不去宣传你自己的想法呢?我们这些为特色所不容的想法自然无法公开见诸于国内平台,你这种必然是可以的,怎么不让国内的网友去评价你的想法呢?看看是支持你的多还是反对你的多

李嘉图 发表于 2023-12-15 17:51
那个李方舟的一大堆问题,就算我回答了,你们也不会改变你们的想法。

讲真的,你们连我这种信仰共产主义一 ...

你别就算啊……你倒是回答啊,每次都当阿Q呢?别这么普信行不行啊下头男

乐不眠 发表于 2023-12-15 17:52
不宜妄自菲薄,引喻失义,希望你作为一个共产党员,受过高等教育的知识分子能够不忘初心,牢记使命,用你自 ...

回心转意?好奇怪的话,你们也算是信仰马克思主义的,但是,为什么不主动呢?应该主动宣传自己的理论吧。靠别人回心转意去相信某某理论,就很被动不是嘛?

这算是李嘉图网友的“告别宣言”吗?如果是的话,那太可惜了。不过,还是要祝你身体健康。

其次,你说自己是“信仰共产主义一定能实现的人”,但是关于“中国特色社会主义”理论中的“社会主义初级阶段”在什么条件下结束,又在什么条件下、通过什么方式向“社会主义高级阶段”(你所信仰的“共产主义”)过渡呢?这个问题我和其他网友提了好几次,始终没有得到你的正面的、严肃的回答呢。
最后,我们有信心,在“新中国成立100周年庆祝的时候”,你能够等到我们的“好消息”。而且,我们更相信,那时候的李嘉图早已不是吴下阿蒙,在资本主义的现实教育下,到时你也是我们队伍中的一员也未可知。

太阳依然燃烧  现在中特都不想多提这个口号了,用所谓的中国梦,伟大复兴等民族主义口号取代了  发表于 2023-12-15 23:27:56
小王向前冲  “发展就是硬道理”背后是一种幼稚,没有体会过什么是生产关系限制生产力的发展不是大问题,历史的辩证法会教幼稚派认识幼稚病。  发表于 2023-12-15 19:26:31
君行早  得到的答复必然是:发展就是硬道理!  发表于 2023-12-15 17:58:01

李嘉图 发表于 2023-12-15 17:55
回心转意?好奇怪的话,你们也算是信仰马克思主义的,但是,为什么不主动呢?应该主动宣传自己的理论吧。 ...

不是向你宣传了嘛,社会存在决定社会意识,你不信,那也没有办法了不是。

至于你说在墙内宣传,红中网作为政治流放分子背景的网站,是被明确封杀的,mhyyyy做未明子的视频,不得不把涉及红中网的部分放在外网,如果不妥协,不无害化,就得变成阳和平,未明子那样,显然是得不偿失的,红中网就是红中网,做好自己的一部分职责就行了,现实和时间会让人知道谁是正确的。
而且红中网也不是一个组织,如果说要在墙内宣传,决定哪些阉割,那些强调,是要编辑部进行指导的事情,以我们普通网友的在公共平台进行宣传,一来可能被请去喝茶,二来也不能起到正确的效果。
所以目前以线下发展,和互联网私聊传播为主。

偏锋 发表于 2023-12-15 17:53
你别就算啊……你倒是回答啊,每次都当阿Q呢?别这么普信行不行啊下头男 ...

你看哦,社会革命要来的时候,你在线下宣传你的思想的时候,别人不信,你就说:“别走啊,你个下头男”。

另外提一句诚恳的建议,即便今后不常来红中网,李嘉图网友在现实中跟其他政见不同的人(包括群众)打交道时,也要注意提高自己的辩论能力和技巧。

guisun  杀人诛心  发表于 2023-12-15 18:12:58