红色中国网

搜索

我只说一句话 [复制链接]

楼主

这算是李嘉图网友的“告别宣言”吗?如果是的话,那太可惜了。不过,还是要祝你身体健康。

其次,你说自己是“信仰共产主义一定能实现的人”,但是关于“中国特色社会主义”理论中的“社会主义初级阶段”在什么条件下结束,又在什么条件下、通过什么方式向“社会主义高级阶段”(你所信仰的“共产主义”)过渡呢?这个问题我和其他网友提了好几次,始终没有得到你的正面的、严肃的回答呢。
最后,我们有信心,在“新中国成立100周年庆祝的时候”,你能够等到我们的“好消息”。而且,我们更相信,那时候的李嘉图早已不是吴下阿蒙,在资本主义的现实教育下,到时你也是我们队伍中的一员也未可知。

太阳依然燃烧  现在中特都不想多提这个口号了,用所谓的中国梦,伟大复兴等民族主义口号取代了  发表于 2023-12-15 23:27:56
小王向前冲  “发展就是硬道理”背后是一种幼稚,没有体会过什么是生产关系限制生产力的发展不是大问题,历史的辩证法会教幼稚派认识幼稚病。  发表于 2023-12-15 19:26:31
君行早  得到的答复必然是:发展就是硬道理!  发表于 2023-12-15 17:58:01

沙发
另外提一句诚恳的建议,即便今后不常来红中网,李嘉图网友在现实中跟其他政见不同的人(包括群众)打交道时,也要注意提高自己的辩论能力和技巧。

guisun  杀人诛心  发表于 2023-12-15 18:12:58

板凳

李嘉图 发表于 2023-12-15 18:05
说实话,谁没事在线下和别人讨论政治呀,贼奇怪。通常都在网上吧。

总书记教导党员要敢于亮剑,发扬斗争精神,增强斗争本领。难道现在你们年轻党员都不讲政治的吗?

你这么说,很难不让人认为你是为了捞好处,混进党内的机会主义者呢。难道你是组织上入了党,口头上拥护党,而思想上坚决反党?

地板

李嘉图 发表于 2023-12-15 18:16
我是嘛?我学生党员,也不在体制内,我只能和学习中的困难进行斗争吧,跟实验结果进行斗争。我也想跟反动 ...

噢,原来你只是“在开党内组织生活的时候”的“讲政治”啊。

难道你不知道党员要坚决拥护“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上行动上政治上始终与以习总书记为核心的党中央保持高度一致吗?
学生党员知道什么叫“始终”吗?研究生党员没认真理解过什么是“思政课程”和“课程思政”?难道不知道讲政治要贯穿科学研究过程的始终吗?

原来搞了这么多天,我们错信了你,原来你只是一个“开党内组织生活的时候”的党员,简称“组织生活临时党员”。

李嘉图 发表于 2023-12-15 18:25
生活中,你要我怎么体现这些东西呢?我只能在学习中认真。心里维护吧?我现实咋具体维护?你教教我?(不 ...

按照以往我们给过你的严肃回答来看,你缺乏对人劳动的基本尊重。所以这个问题你应该请教你们的支部书记或其他支委,遇到问题要找你的党组织。

算了,我也不指望你在现实中讲政治,毕竟你都不敢在红中网认真严肃地讲清楚你自己所“信仰”的政治路线。你的一番番表演不禁让我想起中世纪神学家德尔图良的那句名言——“因为荒谬,所以信仰”

李嘉图 发表于 2023-12-15 18:36
我不尊重谁了?我很奇怪,望解答?我家里本身就是劳动出来的,我不尊重谁了?反而是那个什么李方舟,天天 ...

远航一号同志、饮料喝没了同志以及其他同志都曾经认真严肃地回答过你抛出的一系列问题,你有起码尊重他们的脑力劳动,“回报”他们以你自己认真严肃的答复吗?

我不知道你是怎么问出“我不尊重谁了?”这句话的……

李嘉图 发表于 2023-12-15 18:47
那个我说一句话哈,问答本来就有拒绝的权利,要问我问题的很多人。我想回答就回答了。不想回答可能就不回 ...

果然,研究生扩招的后果在此显露。

祝你好运。

偏锋 发表于 2023-12-15 18:57
你自是有一套水泼不进,针扎不透的立体防御堡垒。别人回答你,你就逃避别人的问题,美其名曰:“不回答是 ...

偏锋同志,或许他是被自由派恶心太多,以至于到红中网来找一个精神归宿。仅仅只是在这一点上,他跟马列托是相似的。

前段时间,饮料同志建议广大网友对李嘉图采取以摆事实、讲道理为主的处理方式(http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=29004),大家在行动上积极响应了饮料同志的呼吁。

现在经过多天的观察,看来我们对待李嘉图还是考虑以前远航同志的号召(http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=22932),对其以“冷处理”为主,直到他有能力进行严肃交流。