红色中国网

搜索

关于保交楼 [复制链接]

楼主
李嘉图 发表于 2023-12-2 22:24
什么叫没有自我批评的勇气?我是做了什么事情了?你们好搞笑啊,你们这群人,是不是要把所有支持现在中国 ...

跟你说了多少遍,现在这个叫“中国共产党”的政党,本质上已经是资产阶级政党了,批评它是“修正主义”都算轻的。只有对历史社会主义持正面态度,对挂羊头卖狗肉的特色“社会主义”持反对态度的,才是真正支持中国共产党的人!

沙发
李嘉图 发表于 2023-12-2 22:35
所以呢?你准备用精神力量去让资产阶级政党粉碎?

你不就是想看我们去冲塔吗?我太了解你是怎么看待我们的了。看到我们被镇压,你幸灾乐祸,认为我们活该。谢谢你,我们不会这么做!

板凳
李嘉图 发表于 2023-12-2 22:43
啊,我可不是这么想的,我只是认为你们只能靠精神,打垮不了你们口中的资产阶级政党。对了,建军一百年的 ...

年复一年地拿着历史社会主义的遗产来为自己的反动统治增加合法性,然后其支持者引以为傲,这就是你和你支持的东西干的事情。我们尊重历史社会主义遗产,但绝对不同意它用做支撑中国资产阶级当局反动统治的工具!我们不爱伪共建的国!只有无产者建立的国家,才值得我们去爱,例如毛泽东时代的历史社会主义!

地板
李嘉图 发表于 2023-12-2 22:49
哦,可是伪共建立起了三个航母战斗群,各种驱逐舰,还有各式的战斗机,反正就很帅。你觉得呢。我觉得很帅 ...

没有奠基人你拿什么去建立?冒牌货还真以为自己是石头里蹦出来的吗?没有历史社会主义打下的基础,靠它们的“集体智慧”,能干出来什么名堂?到你这里都变成了它们自己的功劳,要不要脸?我告诉你,现在这群叛徒,离开历史社会主义的一切有形和无形的基础,它们自己是什么都“创新”不出来的!