红色中国网

搜索

关于保交楼 [复制链接]

楼主
毛不易 发表于 2023-12-2 21:55
李嘉图要么是对现实的认知太过局限,只看到身边人都在“帮助”他自己,要么是没有自我批评的勇气和能力,所 ...

什么叫没有自我批评的勇气?我是做了什么事情了?你们好搞笑啊,你们这群人,是不是要把所有支持现在中国共产党的人全部打倒啊?你们石乐志吧?

沙发
李方舟 发表于 2023-12-2 22:31
跟你说了多少遍,现在这个叫“中国共产党”的政党,本质上已经是资产阶级政党了,批评它是“修正主义”都 ...

所以呢?你准备用精神力量去让资产阶级政党粉碎?

板凳
李方舟 发表于 2023-12-2 22:37
你不就是想看我们去冲塔吗?我太了解你是怎么看待我们的了。看到我们被镇压,你幸灾乐祸,认为我们活该。 ...

啊,我可不是这么想的,我只是认为你们只能靠精神,打垮不了你们口中的资产阶级政党。对了,建军一百年的时候,可能到时候,会有大阅兵,到时候我们的爱国情绪会更高涨。这就更难以对抗资产阶级政党了。

地板
李方舟 发表于 2023-12-2 22:45
年复一年地拿着历史社会主义的遗产来为自己的反动统治增加合法性,然后其支持者引以为傲,这就是你和你支 ...

哦,可是伪共建立起了三个航母战斗群,各种驱逐舰,还有各式的战斗机,反正就很帅。你觉得呢。我觉得很帅。新古田会议给了中国人民解放军新的灵魂。

西红柿收割机  你的观点跟寿公很像。  发表于 2023-12-2 23:36:31

毛不易 发表于 2023-12-2 23:30
不敢怀疑自己过去一二十年被主流灌输的观点和思想

我为什么不敢怀疑。。。我又不是没想过,我思考过后认为现在就是社会主义。