红色中国网

搜索
楼主: 越梓流

未明子已向有关部门提交关于MHYYYY的详细举报资料 [复制链接]

星火闪烁 发表于 2023-11-17 15:58
你把乐子人传播政治和以娱乐的形式传播政治搞混了,"小王是第一个被捕的"和"躺平摆烂"有着本质化的区别 ...

这个牵扯的因素比较多,不好定性。

造反法利赛 发表于 2023-11-17 12:25
原来红中网除了马列拖还有其他人觉得中资不会或还没与自由派合流?各个上层建筑学科哪个不是自由派意识形态 ...

合流也太搞笑了。既得利益者不可能平白出让自己的利益,既得利益者跟未得利益者哪怕同样是自由派就以为能合流了。这岂不是连自由派为什么要反对中特社都没搞明白。本质还是他们的利益受到伤害。想河流你要想想中特社会出让自己的利益吗?

妹抖鸦 发表于 2023-11-17 18:22
哇塞,真的大师。原来参与见证的主体是小资产阶级。谢谢你啊!
关于对先锋队的心理分析。我想我解释的已 ...

你说得对,但是百分之五革命是……

妹抖鸦 发表于 2023-11-17 18:22
哇塞,真的大师。原来参与见证的主体是小资产阶级。谢谢你啊!
关于对先锋队的心理分析。我想我解释的已 ...

那我觉得不如感谢中资吧,就是因为它的行为,才让更多人接触马列毛,就是它的残酷剥削让部分人开始思考为什么,就是它打着社会主义的旗号但却永远反着来让部分人思考,要这样讲,什么东西能比中资来的更牛啊,它无时无刻不在制造自己潜在的敌人。

还真不如希望中资出昏招,让人们认清现实接触马列毛呢,还靠什么自由派啊,自由派抹黑什么,能比中资一个996,除夕不放假,台海炸鱼来得有用啊

隐秘战线 发表于 2023-11-17 18:33
你说得对,但是百分之五革命是……

这一点我已经懒得跟你打字解释了,这种事情你想不通就拉倒。多想想具象的人是什么样子的吧。

建议重新回顾一下这个帖子再来回复上面这位百分之五的革命者
http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=28663

梦里寻梦  怪不得当初未明子大骂心理学是资产阶级垃圾  发表于 2023-11-18 01:03:01

激活 发表于 2023-11-17 18:38
那我觉得不如感谢中资吧,就是因为它的行为,才让更多人接触马列毛,就是它的残酷剥削让部分人开始思考为 ...

那被家暴的妇女是不是都要感谢丈夫狠狠揍他们,他们才能认清楚丈夫的邪恶本质啊?

妹抖鸦 发表于 2023-11-17 18:45
那被家暴的妇女是不是都要感谢丈夫狠狠揍他们,他们才能认清楚丈夫的邪恶本质啊? ...

那中国人是不是还要感谢日本鬼子侵略才能知道日本军国主义法西斯的本质啊?

那被家暴的妇女是不是都要感谢丈夫狠狠揍他们,他们才能认清楚丈夫的邪恶本质啊? ...

这是按照你的逻辑来的啊,反正只要能来了解马列毛就赚到,谁能比中资更能让人来了解马列毛呢?

不可混为一谈,自由派向来是处心积虑的蒙骗群众。

你的工钱被公司拖欠了,自由派跟你说,都怪这可恶的洼地支国,要是效仿西方文明国家,你早就过上好日子了,你若问他为啥要欠钱不还,他就告诉你这是因为权力的剥削让民营企业主赚不到钱,发不起工资,怎么办?自由派就开出药方:资本是不会剥削劳动的,只要让杰出的、富有全球化视野的民营企业家担任国家领导人,放开移民限制,从此你就可以合法的去美国过上甜甜圈那般的幸福生活。

这启发了个坤毛的民智。