红色中国网

搜索
楼主: 越梓流

未明子已向有关部门提交关于MHYYYY的详细举报资料 [复制链接]

施密特振荡电路 发表于 2023-11-16 22:55
他这么搞,就像往粪池丢石头打蛆一样,蛆不知道能不能打死,但是肯定得溅自己一身。有粪便才会有蛆,环境使 ...

他只能做这些了

看了下视频,未明子恐怕是唯一用负责任的态度对待政治的一个墙内建政旗帜了,按照先前转发的知乎骂阳和平的说法,水平比阳和平和马督工都高了不是一星半点。

乐不眠 发表于 2023-11-16 23:55
勇气可嘉,舍身炸粪坑,我得改变对未明子的评价了。

如网友所说,未可能是想把这种压根不懂得中特目前政治 ...

我得改变对你的评价了,我是没想到未明子这种老保行为都能得到你们的支持的。
这要是让你们穿越到五四运动,那还不得向军阀当局举报抗议学生。毕竟按照未明子的逻辑,这些学生肯定要被镇压的。这是把他们害了,那还不如举报他们。
把别人就定性为见证乐子。称呼别人为小孩。真以为自己就掌握了释经权。

建政扩大化,甚至是建政娱乐乐子的兴起,都是有利于群众觉醒自己的阶级意识。整体来看是有利于无产阶级利益的最终进程。
资产阶级当局才不希望别人去建政,这是政治愚民政策。百姓越不懂得政治就越不懂得反抗。就越有利于当局的统治。
这件事的性质已经彻底可以看出魏明子的真实立场就是统治阶级的走狗。

乐不眠  接受批评  发表于 2023-11-17 08:38:52

妹抖鸦 发表于 2023-11-17 08:24
我得改变对你的评价了,我是没想到未明子这种老保行为都能得到你们的支持的。
这要是让你们穿越到五四运 ...

五四运动是什么运动?是人民群众反帝反封建的爱国运动。现在的自由派运动是正好反过来,是亲帝卖国运动。支持未明子打击自由派。

妹抖鸦 发表于 2023-11-17 08:24
这要是让你们穿越到五四运 ...

之所以同情未,是因为这个米哈游所代表的是最反动的新自由主义小资,并不觉得未的行为是正确的

左翼青年 发表于 2023-11-17 09:03
五四运动是什么运动?是人民群众反帝反封建的爱国运动。现在的自由派运动是正好反过来,是亲帝卖国运动。 ...

真的是笑死我了。
谁是最终的敌人?
首先是自由派,还是首先是中特社?
支持资产阶级当局和当资产阶级当局的走狗。就为了镇压自由派。

况且不要因为你和魏明子的狭隘而认为,MHy就是无异于甚至是有害于无产阶级革命进程的。
恰恰相反,一切能够让群众参与政治觉醒,政治意识。都是有利于无产阶级革命进程的。
仅仅是因为别人比较幼稚,就不让别人参与见证。你这是什么立场啊?你这是符合并且配合统治阶级的政治愚民政策的立场。
哦,对了,魏明子是不赞成暴力革命。毕竟这是要死人的。
让我们看看未明子在干什么?一个反对。中特社的人都成了未明子的敌人。那么魏明子的朋友到底是谁呢?

虽说马列毛不可能与自由派联合。但是当自由派在与中特社作斗争的时候,马列毛主义者竟然跟中特社当局站到了一起。这是我见过最好笑的事。

在你们的心中最恨的到底是自由派,乐子人,还是资产阶级当局呢?

妹抖鸦  已修改,抱歉  发表于 2023-11-18 10:24:37
风不止  讨论就讨论干嘛人身攻击。管理员编辑一下“BYD”这是墙内骂人的缩写  发表于 2023-11-17 11:07:08

妹抖鸦 发表于 2023-11-17 09:07
真的是笑死我了。
谁是最终的敌人?
首先是自由派,还是首先是中特社?

在现阶段主要敌人是自由派。但由于两者归根结底是穿一条裤子的,所以未来革命形势高涨之时,两者必然会合流,到时候也就不用区分谁是主要敌人了。

左翼青年 发表于 2023-11-17 09:12
在现阶段主要敌人是自由派。但由于两者归根结底是穿一条裤子的,所以未来革命形势高涨之时,两者必然会合 ...

哦,原来在你的心里认为资产阶级当局和自由派会合流啊。
聪明

妹抖鸦 发表于 2023-11-17 09:15
哦,原来在你的心里认为资产阶级当局和自由派会合流啊。
聪明

哦,原来在你的心里认为资产阶级当局和自由派不会合流啊。
聪明

有一说一,为什么要看这鬼人的东西?
键政圈缺他一个会死?你要想键政随时都行。
还不如搞别的