红色中国网

搜索
楼主: 越梓流

未明子已向有关部门提交关于MHYYYY的详细举报资料 [复制链接]

楼主

其实吧,我如果看到右翼反共言论,不会提交给中资当局将其举报,而是在心里就已经给出了我对于这类言论的答案。在威权资本主义社会,从小到大谁没见过几个右派?以前我可能会认同它们,但现在我知道他们为什么这么想,我为什么那么想。是的,我很清楚每种立场的来源和去向,包括我自己的。
这个未明子我不认识,没看过他的视频。我相信自己对于墙内左翼的判断没有错,那就是墙内最反伪共的左翼在民间,而不在各大平台。

沙发
激活 发表于 2023-11-18 14:26
别搞笑了,难道当下国内所有接触到左翼知识们的人都是靠翻墙吗?国内没有qq群,没有资料群吗? 你这不是 ...

帝国主义喉舌们对于中国的评论很多是编造的,而伪共真正的倒行逆施,它们往往忽略。也就是说,老百姓希望伪共停止倒行逆施的诉求,和帝国主义喉舌认为“共产党”十恶不赦,立刻去死的诉求,几乎没有交集。对于伪共的倒行逆施,左翼不指望帝国主义喉舌报道,因为它们不是来帮中国进步(到合理的制度)的。只有觉醒的中国老百姓,才能逼迫反动当局做出让步,甚至是通过革命形式推翻其反动统治。这种革命的动力,主要不来自防火墙外面的信息,而是老百姓亲身经历的倒行逆施,以及即使防火墙建立了有所掩盖,仍然因为口口相传而存留的记忆,例如伪共对于1989年学生运动的血腥镇压。

关于伪共对于1989年学生运动的血腥镇压,我的评价是必须清算邓小平家族的累累血债

板凳
狠活难整D4C 发表于 2023-11-23 17:47
已经一周了吧,果然这个举报屁用没有,反倒未明子自己趁着这波关注度疯狂宣传自己的俱乐部,两边演戏打广告 ...

红歌会网上有个右翼叫lamsky的,经常发表崇美反共、逆向民族主义言论,也没见封杀。而我只是批判了几次特色,账号就不能评论了。这让我看透了特色纵右防左的国策,所以不再上红歌会网,找到这里。

我确定产生右翼的根源,正是台上那伙挂羊头卖狗肉的东西。找中国资产阶级当局举报反共言论,属于是缘木求鱼了。最反共的就是它们,找它告状能解决吗?忘了矮子当年的遗嘱怎么说的?特色笑话 —— 总结邓小平那些让人把手往下按的语录 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.net)“为了国富民强,名字是否可以考虑改成人民党、社会党之类呢?名字一改,中美关系马上改善”

这群叛徒、复辟、盗窃集团,根本就不想做共产党!要不是为了坐住位子,它们早就可以撕掉画皮!