红色中国网

搜索
楼主: 越梓流

未明子已向有关部门提交关于MHYYYY的详细举报资料 [复制链接]

俞聂 发表于 2023-11-18 22:06
恕我愚钝,能否请你简要说明下什么是:

意识形态功能、一切秩序、可能性的空地、堆置、挪移、逻辑的转换 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,喜欢我的“忍受苦难参与对立统一”吗? yo,你能明白什么是“限定的秩序” 、 “伦理学姿态”, yo yo yo!

午餐有鹿就扑鹿 发表于 2023-11-18 22:18
大多都是引用,哎,简单说来就如未说的那句话一样,现在你得去把握马克思、黑格尔他们的范式有没有问题,有 ...

你怎么理解,你跟vmz从根本上的不同啊。他认为革命会到来,并时刻准备着,你觉得革命非常非常遥远,现在做的事情都是没用的。那么请问他吸引你的是什么啊?纯粹的满足一种探索“政治”和后现代的欲望吗?

俞聂  午餐网友好像说过自己喜欢黑格尔,这会不会是vmz吸引他的点  发表于 2023-11-18 22:52:21

午餐有鹿就扑鹿 发表于 2023-11-18 23:16
革命会来,但是彻底的革命的确也是遥远的,我没说过做的事情没用,恰当的说我是说你们做的和几乎很多人做 ...

你这不是直接评价了你的祖师爷齐泽克他们一票欧洲马克思主义者的行为吗?他们的所作所为对现行秩序有什么影响啊?