红色中国网

搜索
楼主: 越梓流

未明子已向有关部门提交关于MHYYYY的详细举报资料 [复制链接]

君行早 发表于 2023-11-18 23:23
无意冒犯,但是我想知道这个“马的作品没有看完”到底是了解了多少?如果是几乎没看过那么怎么得出“马克 ...

我可以对齐的内容继续做一些引用,然后附上自己的理解和把握,前提是的确你有这些疑问而不想自己去把握,你再回复,我下次或者想回了一定会好好回复你,因为这对我来说也不是很优先的事。

午餐有鹿就扑鹿 发表于 2023-11-18 23:31
这些是齐泽克的观点,是他的原话,我是认同的。我主要看的是哲学相关和黑格尔、黑格尔派的相关内容,这么 ...

各行各业的技术人才、高校院所的硕士博士,在论坛里头也不少,也没人敢打包票说自己能完全理解午餐网友的发言,我很好奇午餐网友平时是怎么跟人聊这些东西的。

君行早  没人不敢打包票?确定不是语病么  发表于 2023-11-19 00:23:33

午餐有鹿就扑鹿 发表于 2023-11-18 23:16
革命会来,但是彻底的革命的确也是遥远的,我没说过做的事情没用,恰当的说我是说你们做的和几乎很多人做 ...

你这不是直接评价了你的祖师爷齐泽克他们一票欧洲马克思主义者的行为吗?他们的所作所为对现行秩序有什么影响啊?

西红柿收割机 发表于 2023-11-18 23:40
各行各业的技术人才、高校院所的硕士博士,在论坛里头也不少,也没人敢打包票说自己能完全理解午餐网友的 ...

其实就是一些意识形态相关、逻辑学内容和伦理学姿态的问题,网友们可能对等等精神性的运动不太感兴趣,而要去思考这类问题总是要耗费大量时间精力而吃力不讨好的。我平时和人搞白话大辩论的,工人们主要是抱怨为主,就顺着他们的利益诉求给他们说说压迫他们的现行秩序是如何发生的和秩序是怎样维持存在的这样的内容,我的私货可能也就是让工人保守一点,因为他们上有老下有小,但是也要保持否定性,也给他们说明白资本全球化发展的如今异化避无可避,然后看他们比较绝望也会说什么必然性这样,乐观的我便就敞开性如实说,总之工人们什么都会聊,问我对黄赌毒啊,对教育、公权力啊乱七八糟的看法。而且工人们都的确有投机性,你让他们能压迫别人他们也不太介意,但是他们的幻想也的确没那么多。

杨坚 发表于 2023-11-18 23:21
胡说八道!欧美俄人民天天在墙外接受资本主义的意识形态,怎么没见他们接触左派思想、主动走上共产主义道 ...

坐下吧,跟你扯淡没意思

已经一周了吧,果然这个举报屁用没有,反倒未明子自己趁着这波关注度疯狂宣传自己的俱乐部,两边演戏打广告呢

狠活难整D4C 发表于 2023-11-23 17:47
已经一周了吧,果然这个举报屁用没有,反倒未明子自己趁着这波关注度疯狂宣传自己的俱乐部,两边演戏打广告 ...

红歌会网上有个右翼叫lamsky的,经常发表崇美反共、逆向民族主义言论,也没见封杀。而我只是批判了几次特色,账号就不能评论了。这让我看透了特色纵右防左的国策,所以不再上红歌会网,找到这里。

我确定产生右翼的根源,正是台上那伙挂羊头卖狗肉的东西。找中国资产阶级当局举报反共言论,属于是缘木求鱼了。最反共的就是它们,找它告状能解决吗?忘了矮子当年的遗嘱怎么说的?特色笑话 —— 总结邓小平那些让人把手往下按的语录 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.net)“为了国富民强,名字是否可以考虑改成人民党、社会党之类呢?名字一改,中美关系马上改善”

这群叛徒、复辟、盗窃集团,根本就不想做共产党!要不是为了坐住位子,它们早就可以撕掉画皮!