红色中国网

搜索

未明子已向有关部门提交关于MHYYYY的详细举报资料 [复制链接]

楼主
没懂,他是帮别人做视频还是出现在别人视频里了?

沙发
这个mhy这种视频都能有拥趸啊,我感觉就是很纯粹的满足部分小资产阶级和学生们对于政治的幻想,把什么各类政治思想总结一边,发个视频然后下面就一大堆再讨论,这种毫无营养的视频都能有平均几万播放量。可想而知中资有多压抑人民对于政治的表达欲望,以至于这种平常讨论“主义”最基础的东西都能引起那么多人的关注,好无语啊。。

板凳
妹抖鸦 发表于 2023-11-17 18:22
哇塞,真的大师。原来参与见证的主体是小资产阶级。谢谢你啊!
关于对先锋队的心理分析。我想我解释的已 ...

那我觉得不如感谢中资吧,就是因为它的行为,才让更多人接触马列毛,就是它的残酷剥削让部分人开始思考为什么,就是它打着社会主义的旗号但却永远反着来让部分人思考,要这样讲,什么东西能比中资来的更牛啊,它无时无刻不在制造自己潜在的敌人。

还真不如希望中资出昏招,让人们认清现实接触马列毛呢,还靠什么自由派啊,自由派抹黑什么,能比中资一个996,除夕不放假,台海炸鱼来得有用啊

地板
妹抖鸦 发表于 2023-11-17 18:45
那被家暴的妇女是不是都要感谢丈夫狠狠揍他们,他们才能认清楚丈夫的邪恶本质啊? ...

这是按照你的逻辑来的啊,反正只要能来了解马列毛就赚到,谁能比中资更能让人来了解马列毛呢?

妹抖鸦 发表于 2023-11-17 19:20
纯粹扯淡。中资才是千方百计不让人了解到马列猫。要不然搞这个墙干嘛?要不然拼了命的抹黑毛主席干嘛?搞 ...

但按照你的逻辑,越是挡你,你越好奇啊,中资千方百计不让人了解到马列毛,不就激发了更多人的好奇心来了解吗?

星火闪烁 发表于 2023-11-17 20:02
我逐渐走出来,不再满脑子“什么时候革命”的时候是我发现躺平摆烂思潮与我的想法不谋而合,而当时躺平思潮 ...

其实我认为真正成为一个左翼青年最重要的一步就是接受当下,接受革命不会立刻(至少不是现在)到来的事实,接受这点才能继续往下,否则会永远困在圈子里

妹抖鸦 发表于 2023-11-18 11:04
你要知道认知一件东西,首先得能接触到这个东西。墙是存在技术屏障的。我一个懂电脑的人,我翻墙我都嫌费 ...

别搞笑了,难道当下国内所有接触到左翼知识们的人都是靠翻墙吗?国内没有qq群,没有资料群吗? 你这不是本末倒置了吗,确实中资有墙,但被刺激了好奇心,一定需要翻墙才能了解吗?

而且为什么群众的好奇心要靠自由派来刺激?要真改变一个人的思想,我就问问你自由派抹黑什么能比得上“年29不放假” 有什么抹黑比自己亲身体会更能激起不满和好奇

午餐有鹿就扑鹿 发表于 2023-11-18 18:20
也没说不可能吧,确实有敞开性,但是第一次已经来过了呀,第二次你以为达成某种普遍性的共识然后想来就来 ...

那你支持vmz为了什么?他是相信革命会来,并时刻准备着(用他自己的方式)你说你不相信,你觉得不能来,你支持vmz读他推荐的书是干嘛?你不就是他最反对的一种人吗,来看乐子的消遣的

午餐有鹿就扑鹿 发表于 2023-11-18 19:13
不是,你们预设咋那么多?我也没搞享乐啊,事实不谈吗?资本全球化的现状你哪里能有大革命?看哪个不是被 ...

当然谈事实,也不是说现在立刻就得革命,但如果你自己都不相信,你都认为革命遥不可及,那现在这是干嘛?不如吃点溜溜梅吧。

你稍微看看论坛的文章,你就多少能理解未来革命的契机在哪里,是为什么,会怎么发生。不然真不如吃点溜溜梅吧

中国的无产阶级革命为什么能胜利?
这篇文章基本集合了红中网多年理论精华,直接回答了最核心的问题

午餐有鹿就扑鹿 发表于 2023-11-18 20:38
说得现在左派掌握一定力量似的,还是那句话,密涅瓦的猫头鹰

那就吃点溜溜梅吧,多看点后现代马克思主义缓解缓解疲劳,脏活累活就交给其他人吧。