红色中国网

搜索
楼主: 越梓流

未明子已向有关部门提交关于MHYYYY的详细举报资料 [复制链接]

因为童年经历,我同时也是一个重度游戏玩家,因此我在转变后有意的见识过各游戏公司的“下限”,然后我发现这是个培养自信的很有潜力的方法,因为这里没有舆论管控,可以随意揭露这些公司的恶行
暴雪,被称为傲慢到教玩家玩游戏,也是steam差评的顶尖竞争者,和网易取消合作后国服直接没法玩了,账号转移?对不起,不存在
战争雷霆削收益,我见识过,认识到取得的成果必须巩固,激进口号喊的响亮的人不一定就是友军
星空宣传诈骗,我见识过,在这我知道了就算事实已经摆在面前,但有一堆流量媒体拱火加上乐子人,节奏才被搞得一波又一波,认识到有些失败不是因为我方蠢,而是对方投入了相当的力量
战锤全面战争DLC涨价,我见识过,认识到英国的通货膨胀,以及CA公司的内部混乱导致人员流失,而靠LGBT拿狗粮
我现在还玩钢铁雄心4的“欧洲新秩序 TNO”模组,扮演日耳曼改良派施佩尔,激发了我了解经济的好奇心
我从前就关注“大活”给自己打强心针,而这是一种莽夫表现,现在我有意的培养长线自信心,从而让自己有兴趣了解马克思
适应世界 适应自己 巩固下盘
然后才是行动的时候

星火闪烁  当然,我知道在中国的改良路已经随着薄熙来一起被无中生有之罪打进了大牢,接下来等待我们的,是另一个选择,我们的必经之路  发表于 2023-11-17 20:32:21
星火闪烁  而在资产阶级衰落的21世纪,这种事绝不会是最后一次,我们还有大把的时间见证这些“小琐事”,而我在这里找到了自己的位置  发表于 2023-11-17 20:24:32
星火闪烁  喵斯快跑计划通废除,超级小桀电脑店诈骗,李佳琪“哪里贵了”,这些事情都让我见识到了我们年轻一代的力量  发表于 2023-11-17 20:21:50
特浓的坎通人  支持,不过中国游戏风雨确实绷不住  发表于 2023-11-17 20:20:08

星火闪烁 发表于 2023-11-17 20:02
我逐渐走出来,不再满脑子“什么时候革命”的时候是我发现躺平摆烂思潮与我的想法不谋而合,而当时躺平思潮 ...

这位新同志你好,欢迎来到本网
关于个人思想认知上的改变,建议你整理一下在本帖的发言
到论坛单独开一个新话题发表,这样有助于讨论

隐秘战线 发表于 2023-11-17 20:30
到论坛单独开一个 ...

哈哈,其实我半年前就开始关注这里了,只是之前没发什么东西
关于整理帖子,确实很好,趁热打铁啊,我会开始准备的

妹抖鸦 发表于 2023-11-17 19:23
这就狭隘了。自由派说这些别人就一定信?听到了反对的声音,人也是要自己思考。
只要能够刺激到群众翻墙 ...

因此,中国的无产者不仅要现在就让这些自由派闭嘴,更要让他们永远的闭嘴。

自由派完全站在资产阶级的立场上,鼓吹着形形色色的同中国劳动人民完全对立的反动主张,他们不具备任何意义上的进步性,劳动群众识他们如资本家的乏走狗,如效忠美欧帝国主义的孝子贤孙,中国的无产者在任何问题上都不存在同资产阶级自由派共存的可能。

劳动群众的觉悟从来不是建立在“听到反对的声音”、“刺激到群众翻墙”这样一种前提之上,促使群众思考现实的根本原因有且仅有他们身处的现实的矛盾,只有斗争才能使它认识到自己的力量有多大,扩大它的眼界,提高它的能力,启迪它的智力,锻炼它的意志,促使群众走向马列毛主义的根本动力有且仅有群众一次又一次的斗争,只有斗争才能教育被剥削的阶级,如果被剥削的广大群众不是每天都直接看到一些例子,说明各个工业部门的雇佣工人怎样迫使资本家立即直接改善他们的生活状况,那么要把这些群众吸引到革命运动中来是不可能的。

真正的信心只能来自于现实的物质力量,通过与资产阶级的长期斗争,使群众认识到斗争过程中各方的阶级立场与力量对比,使群众当中最富有正义感、最具有斗争经验的最优秀分子走在前面,吸引动摇者,唤醒沉眠者,鼓励软弱者。

谁是斗争对象?资产阶级。谁支持资产阶级?自由派。谁在替资产阶级统治着群众的思想?自由派。

我们要让群众思考,让群众接触到马列毛的声音,让群众从自发走向自觉,挣脱资产阶级强加于无产者的思想枷锁,那就必须坚决斗争自由派,而不是保留着自由派来恶心群众。

红对勾  回复完才看到这里已经有必杀了  发表于 2023-11-17 23:25:06
ZJBXS  说的好  发表于 2023-11-17 22:14:43
星火闪烁  就是这样,怎么能感激一个障碍物呢  发表于 2023-11-17 21:37:23

隐秘战线 发表于 2023-11-17 20:30
到论坛单独开一个 ...

好像有些问题,我在抒发完这些情绪后,已经满足了……现在就算想要总结起来也会有意无意的揉进些废话,我需要对此有感兴趣的人来拿过我的接力棒了

星火闪烁 发表于 2023-11-17 20:45
好像有些问题,我在抒发完这些情绪后,已经满足了……现在就算想要总结起来也会有意无意的揉进些废话,我 ...

顺便,TNO的音乐很好听,也非常搭配21世纪的现在所发生的一切
不得不说,游戏是靠着制作人的心血才注入着灵魂,这是重视商业游戏的公司根本无法比拟的
2015的全面战争罗马2与现在的全面战争的对比……是过去的完胜
日本黄金年代所制作的动画就算现在来看也是相当惊艳,回到过去在这时候其实是个褒义词呢……

星火闪烁  哈哈,看来他们的情况也不好过吗,连个不软弱人的都这么少  发表于 2023-11-17 21:48:23
特浓的坎通人  “回到过去”同时也成了小资逃避亚非拉俄中人民革命斗争的理由  发表于 2023-11-17 21:27:59

妹抖鸦 发表于 2023-11-17 19:20
纯粹扯淡。中资才是千方百计不让人了解到马列猫。要不然搞这个墙干嘛?要不然拼了命的抹黑毛主席干嘛?搞 ...

但按照你的逻辑,越是挡你,你越好奇啊,中资千方百计不让人了解到马列毛,不就激发了更多人的好奇心来了解吗?

星火闪烁 发表于 2023-11-17 20:02
我逐渐走出来,不再满脑子“什么时候革命”的时候是我发现躺平摆烂思潮与我的想法不谋而合,而当时躺平思潮 ...

其实我认为真正成为一个左翼青年最重要的一步就是接受当下,接受革命不会立刻(至少不是现在)到来的事实,接受这点才能继续往下,否则会永远困在圈子里

星火闪烁 发表于 2023-11-17 21:11
顺便,TNO的音乐很好听,也非常搭配21世纪的现在所发生的一切
不得不说,游戏是靠着制作人的心血才注入着 ...

之所以我取名特浓的坎通人,就是因为TNO中描写广东特别是东亚资本主义发展和社会情况非常的精彩,非常吸引广大TNO玩家去看(虽然我没有玩过TNO)。而且带入半外围论异常通融,极少有不和谐的地方,TNO包括东方红子模组可以看作是世界历史和半外围论的模拟沙盘推演

激活 发表于 2023-11-17 21:16
其实我认为真正成为一个左翼青年最重要的一步就是接受当下,接受革命不会立刻(至少不是现在)到来的事实 ...

是的,失去人生存在意义在年轻一代中相当普遍,归功于言论封锁,没法说是社会的问题造成了个人的苦难,还有那群半吊子社会达尔文论者,天天说年轻人是废掉的一代。
接纳自己的存在价值才会有一个核心,而方法是反抗,持续不断的反抗
我就是因为不断质疑学校教育才获得的动力,没把过错都揽到自己头上,才没有发展到摆烂成骨灰这条路,因为我觉得在知道了这么多后就成了个植物肥料也太不值了吧

星火闪烁  戳中我内心的就是学生跳楼后留下了写着切格瓦拉名言的字条:我们走后,他们会给你们建造学校与医院,不是因为他们良心发现,而是因为我们来过  发表于 2023-11-17 22:15:58