红色中国网

搜索
楼主: 越梓流

未明子已向有关部门提交关于MHYYYY的详细举报资料 [复制链接]

到戈尔巴乔夫时期,开始搞「民主化」和「多元论」,放开对媒体的管控,主动放弃意识形态阵地,也就是向欧美缴枪了。

这些举措全来自巴乔的好友,被誉为「苏联内鬼」的雅科夫列夫。

克格勃主席曾提醒过戈尔巴乔夫,说雅科夫列夫在美国留学时,与美国中情局有过接触,是狼人还是平民,不好说。

但戈尔巴乔夫根本不在意,甚至阻止克格勃调查他的好友。

得到戈尔巴乔夫的充分信任后,雅科夫列夫利用宣传部长的身份,到处做报告和演讲,全面鼓吹西方的「民主和自由」。

1988年,为了更方便推行西方的价值观,雅科夫列夫要求苏联停止对西方电台的干扰。

苏联自毁长城后,美国之音、自由电台、德之声、BBC等西方媒体迅速进入苏联,这招等同于招狼入室。

这些西方媒体展开了强大舆论攻势,一大批苏联领导人和英雄人物被抹黑,长久以来树立在苏联民众心中的丰碑,一座接一座倒下。

雅科夫列夫:我们要和反动的斯大林极权主义对抗,就要让反对的声音传到群众当中去

妹抖鸦 发表于 2023-11-18 11:26
从来源上来说主要是还没有品尝够资本主义的苦。以及中特色的反动灌输。
但是目前你改变不了中特色的反动 ...
从来源上来说主要是还没有品尝够资本主义的苦。以及中特色的反动灌输。

那么请问,要“苦”到什么程度才能让革命爆发呢?

以及,广大劳动群众有认真对待特色的意识形态宣传吗?

乐不眠 发表于 2023-11-18 11:08
威权怎么了?你支持无产阶级专政吗?
区别在于未明子代表的小资中的改良较mhyyyy先进,mhyyyy所谓的中立 ...

哈,他还自诩心理学大师呢,连意识形态是什么以及这些的运作机制都不知道

HAD 发表于 2023-11-18 12:17
到戈尔巴乔夫时期,开始搞「民主化」和「多元论」,放开对媒体的管控,主动放弃意识形态阵地,也就是向欧美 ...

请妹抖鸦试想一下,假设特色某一天把网络放开后,到底是能维持维持现状特色主义好,还是马列毛能在大棒与资产积极舆论媒体的围攻下占得上风,亦或者像苏联自废武功走向崩溃。

也请不要忘记,现在网上吹嘘的江泽民时期前后网络风气自由开放,同时也是中国自由派和公知最狂妄的时代。

俞聂 发表于 2023-11-18 12:44
那么请问,要“苦”到什么程度才能让革命爆发呢?

以及,广大劳动群众有认真对待特色的意识形态宣传吗 ...

论坛都刷了这么多经验了,就是不学辩证法。大革命已经来过一次了,现在一提革命人人都会将你打入激进侧,还幻想有大的要来啊,第二次大革命只会在真正能实现共产时来到了。

午餐有鹿就扑鹿 发表于 2023-11-18 13:37
论坛都刷了这么多经验了,就是不学辩证法。大革命已经来过一次了,现在一提革命人人都会将你打入激进侧, ...

什么时候“真正能实现共产”呢?

妹抖鸦 发表于 2023-11-18 11:04
你要知道认知一件东西,首先得能接触到这个东西。墙是存在技术屏障的。我一个懂电脑的人,我翻墙我都嫌费 ...

别搞笑了,难道当下国内所有接触到左翼知识们的人都是靠翻墙吗?国内没有qq群,没有资料群吗? 你这不是本末倒置了吗,确实中资有墙,但被刺激了好奇心,一定需要翻墙才能了解吗?

而且为什么群众的好奇心要靠自由派来刺激?要真改变一个人的思想,我就问问你自由派抹黑什么能比得上“年29不放假” 有什么抹黑比自己亲身体会更能激起不满和好奇

其实吧,我如果看到右翼反共言论,不会提交给中资当局将其举报,而是在心里就已经给出了我对于这类言论的答案。在威权资本主义社会,从小到大谁没见过几个右派?以前我可能会认同它们,但现在我知道他们为什么这么想,我为什么那么想。是的,我很清楚每种立场的来源和去向,包括我自己的。
这个未明子我不认识,没看过他的视频。我相信自己对于墙内左翼的判断没有错,那就是墙内最反伪共的左翼在民间,而不在各大平台。

激活 发表于 2023-11-18 14:26
别搞笑了,难道当下国内所有接触到左翼知识们的人都是靠翻墙吗?国内没有qq群,没有资料群吗? 你这不是 ...

帝国主义喉舌们对于中国的评论很多是编造的,而伪共真正的倒行逆施,它们往往忽略。也就是说,老百姓希望伪共停止倒行逆施的诉求,和帝国主义喉舌认为“共产党”十恶不赦,立刻去死的诉求,几乎没有交集。对于伪共的倒行逆施,左翼不指望帝国主义喉舌报道,因为它们不是来帮中国进步(到合理的制度)的。只有觉醒的中国老百姓,才能逼迫反动当局做出让步,甚至是通过革命形式推翻其反动统治。这种革命的动力,主要不来自防火墙外面的信息,而是老百姓亲身经历的倒行逆施,以及即使防火墙建立了有所掩盖,仍然因为口口相传而存留的记忆,例如伪共对于1989年学生运动的血腥镇压。

关于伪共对于1989年学生运动的血腥镇压,我的评价是必须清算邓小平家族的累累血债

俞聂 发表于 2023-11-18 14:08
什么时候“真正能实现共产”呢?

遥不可及