红色中国网

搜索
楼主: 隆铎森零

欧洲金靴 —— 落幕注脚 [复制链接]

乐不眠 发表于 2023-10-28 23:43
五七一是坠机之后搜出来的,因此我持怀疑态度

我了解的不多,如果只说这个文件的话,据说要"打着B52的旗号镇 ...

更像是事发之后,几个“小革命”为着作假,赶工写出来的东西。反正做局的是那个人,领头查的也是那个人,林总不被“万劫不复”那是不可能的。
站准阶级立场不动摇,跟随主席路线走到底。

乐不眠 发表于 2023-10-28 20:12
我一直想不明白,以林彪当时的地位,什么情况得到要坐飞机外逃的地步? ...

万一是他自己也不知道他的飞机飞到蒙古去了呢?有想过吗?他按部就班就能接班,为啥要抢这一步?抢这一步,谁最欢迎?我不是搞阴谋论。这个事情很容易分析,让俄国佬公开全部档案就可以实锤,可苏俄解体时、哪怕到现在也不公开,为什么。加上李作鹏那句话:中央不是怕林彪跑,而是怕不跑:o事情不是已经很清楚了吗?

小王向前冲 发表于 2023-10-29 10:06
万一是他自己也不知道他的飞机飞到蒙古去了呢?有想过吗?他按部就班就能接班,为啥要抢这一步?抢这一步 ...

你这么一说我似乎明白了,是不是不逃就是下一个彭老总的意思?

林彪571是真是假我不知道。我的印象中,他的那帮干将晚年写回忆录,没一个站在社会主义立场上,批判走资的,感觉连戚本禹和某些老保还不如

施密特振荡电路 发表于 2023-10-29 10:11
你这么一说我似乎明白了,是不是不逃就是下一个彭老总的意思?

彭老总在他后面去见马克思的

施密特振荡电路  不好意思时间搞错了,对历史这一块是全凭兴趣在看,一知半解,还请见谅  发表于 2023-10-29 12:47:36

wzh 发表于 2023-10-29 08:36
还有什么“江田岛精神”给我看笑了,这玩意可是出自日本法西斯军队之口啊 ...

鉴定为看了几次《啊,海军》就敢把“江田岛精神”写进小册子的中国中二病零号患者