红色中国网

搜索

免费英语培训计划  关闭 [复制链接]

楼主

暑期英语提高计划游戏中学习现已开放,面向初中毕业生平均英文水平以上的所有英文程度。由于时间限制仅招一人,完全免费。该计划将借助英文游戏调动兴趣,培养学生英语语感,并希望能让学生学会其中的高频词/短句等,并根据学生的英语水平、兴趣程度酌情增加学习游戏中的英文歌曲、歌词翻译、互联网检索、英语电影欣赏等项目(均免费,如果你未来发达了并且觉得我教的东西很有用想给我钱,我会很乐于接受)。最重要的是希望学生能获得英语的学习兴趣、学习方法以及使用场景。(非应试向)要求:15——25岁(小于15岁但认为自己英文水平超过初中毕业生平均水平,或大于25岁但认为自己心态依然年轻也可),不讨厌剧情类游戏,是个左派。(小粉红不算左派!)                          预计持续时间:一周左右      使用游戏:奇异人生:风暴前夕
建议来XX学,我提供住处并可以带你逛XX;我也可以上门服务,那样的话你需要负担我的路费食宿。有意者请以跟贴或站内信联系。
本人为2011年XX省高考全省前百,教培从业者,译者。译著
https://irn.red/posts/20201129001/等。

发在红中上的原因:一来我认为当左派在社会上是很吃亏的,(例如左派学生会自学一些对社会竞争无用的东西从而卷不过别人。)因此左派很难兴旺。我们应该设法改善这个状态。我呼吁大家如果有行善的想法,应尽量优先给左人,而不是捐给慈善机构无差别行善。我看到红中网友中是有一批高中生大学生的。二来特色的贪婪、愚蠢意味着群雄逐鹿的时代可能不远了。左人加强相间的联系会对未来有好处。
若两日后无人响应我将在本地同时开始招生。

沙发

红色中国网是中国资产阶级“钦定”的非法网站。请大家尽量不要在帖子中公开暴露自己或其他网友的地址。我将正文中的地址信息作了修改。

[size=14.000001px]本帖关闭,有需要的网友可以站内信联系sxm网友。需要讨论具体线下活动的请另寻通讯手段。同时注意安全。