红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

什么是西方民主 —— 可以抗议,但抗议改变不了任何事情 [复制链接]

sxm 发表于 2023-6-23 11:26
所以你要提出一个更好的民主方案啊。否则这个说法大概率的结果是被粉红利用来攻击民主。当然也有些左派自 ...

揍他们和搞实质民主不矛盾。

井冈山卫士 发表于 2023-6-23 13:16
揍他们和搞实质民主不矛盾。

当然不矛盾,并且只要实质民主真能弄出来,他们就不战自败了。所以我希望能看到实质民主的讨论,而不是干骂自由派。两方的对骂对我来说一样没有价值。问题是现在别说实质民主的实践了,连个公允的理论都没弄好。

sxm 发表于 2023-6-23 11:36
难道应该他一骂别人就下台?不该看她的指控是否严重、证据是否确凿吗?纯粹玩嘴的发声当然没意义了。只不 ...

不好说,我看的台湾国会咨询基本都是很严重的问题,像是官僚主义、官官相护,司法游说等等,每个拿出来到国内,互联网都一定会沸腾的案件,在台湾被咨询完之后,并不影响官员们的位置。

sxm 发表于 2023-6-23 14:38
当然不矛盾,并且只要实质民主真能弄出来,他们就不战自败了。所以我希望能看到实质民主的讨论,而不是干 ...

不,揍自由派有如下价值:

第一,揭露自由派假民主的本质。
第二,敲打民族主义者,告诉他们你们不愿意处理自由派问题,你们跟他们不干不净,我们能把他们处理的干净利落。
第三,震慑亲帝“左”派。