红色中国网

搜索

阳和平 —— 优待洋人是中国利益所在,劳动者禁止关注此事 [复制链接]

阳和平23#208 超国民待遇图的是招商引资

中国是拥有完全的政治主权、军事主权和经济主权的国家,因而,外国人的所谓“超国民待遇”完全是一种利益考量,与“丧权辱国”无关,打工人操这个心,有啥用呢?。2023年5月25日。

就是说,外国人在一段时间呢,他受到政府的比较重视,因为他好多,他是在乎这个国际影响嘛,因为你想想,你要想让外资,招商引资,你要让外资到中国来投资,那么,你要创造一个美好的投资环境嘛,所以呢,一个外国人自行车丢了,那警察马上努力把他给找到了,那老百姓呢,他就不在乎了,所以,这也是,就是说,作为一个为了资本服务嘛,而且你看这个外国人呢,必须是一个白种人,跟投资者比较相似,如果一个黑人在广州丢了个自行车,他就不会得到这种待遇了,所以,这还是一个阶级,说到底还是个阶级问题,所以,对待这些带着钱来到中国投资的,那会得到当地政府的,非常款待的。
我89年的时候正好来来中国,我去帮助一个公司去调查中国的这个投资环境嘛,这个我就从广州一路走到北京,哎呀,到北海的,到各个城市,到武汉,长沙,好多地方还有,当地官员一听说我这是去考察当地投资环境的,哎呦,给我各种优待,哎呀,那巴不得就是,呵呵,怎么说呢,反正是想招商引资。

所以,这里边呢就是说他不是对所有的外国人,而是对一些他认为对自己有利的,有可能获得投资的,这种人呢,他会优待,嗯,我认为这才是根本的原因,所以,好多国人呢看不惯这种,认为是崇洋媚外,认为是卖国等等,但是呢,真正来讲,这个中国呢自从49年解放以后,他是一个有完备的国家主权的,军事主权,有了军事主权做后盾,他有政治主权,经济主权,所以呢,他优待谁,完全是从自己的利益考虑的,这个不是美国大兵在背后强迫他这么做的。

这个和,46年我爸爸来中国的时候,在,嗯,上海,目睹了,上海一个他住的那个宾馆的工人罢工,美国兵直接镇压,所以,那时候国民党对美国人的优待,他处于无奈,他没办法,因为他必须这个讨好美国的组织。

那么,中国,现在他对这些有钱人的外国人的优待,那完全是处于自己的利益,这不是在这个列强的这个压迫下不得不这么做,而且,你看所以你要是没钱,人家不理你,就像美国这个大使馆在全世界各地,说是要保护美国的公民,他不保护,而且,你是要反对,那你受伤了美国他也不保护,所以,国家政权它是阶级的代表,他是为阶级服务的,它不是笼统的为什么公民服务的,所以,这是我的,我的看法吧。

在外面看以为标题是故意夸张,进来一看这这老登还真是这么说的。中资把中国人赚的钱拿去搞优待,让中国人承受低人一等的屈辱,群众不该关注一下“投资回报率”?

小王勃士 发表于 2023-6-1 15:16
在外面看以为标题是故意夸张,进来一看这这老登还真是这么说的。中资把中国人赚的钱拿去搞优待,让中国人承 ...

如果你敢有任何不满,你就是种族主义者。都是为了裤裆里的玩意,中国女孩就必须嫁给中国男孩?你谁啊?为什么不反对白人?你们就是种族歧视!中国人才过几天好日子,刚不被人歧视就转过头歧视别人。特权都是老爷们给的 你们怎么不去反对?!

风不止 发表于 2023-6-1 16:48
如果你敢有任何不满,你就是种族主义者。都是为了裤裆里的玩意,中国女孩就必须嫁给中国男孩?你谁啊?为 ...

干脆说中资优待资本家(不用遵守劳动法)也是为了国家大局算了。特权都是老爷给的,不服去冲老爷们啊

风不止 发表于 2023-6-1 16:48
如果你敢有任何不满,你就是种族主义者。都是为了裤裆里的玩意,中国女孩就必须嫁给中国男孩?你谁啊?为 ...

怎么上来就发泄情绪?这个帖子有说过要歧视谁吗?有谁说过“中国女孩就必须嫁给中国男孩”?

太阳依然燃烧 发表于 2023-6-1 22:30
怎么上来就发泄情绪?这个帖子有说过要歧视谁吗?有谁说过“中国女孩就必须嫁给中国男孩”? ...

这都是阳和平最近几期关于黑人视频底下的言论,我只不过是搬运来罢了

starlight  有必要的话,可以标记一下,以免让人误解了  发表于 2023-6-1 23:31:51

"外国人的所谓“超国民待遇”完全是一种利益考量,与“丧权辱国”无关,打工人操这个心,有啥用呢?"

阳和平的意思很明确,你敢反对超国民待遇,你敢反对帝国主义在华人渣,就开除你的“打工人”的人籍。

伟大的国际主义战士阳老千古!

阳公什么时候千古啊?

西红柿收割机 发表于 2023-6-1 23:15
伟大的国际主义战士阳老千古!

这个对比好啊。老子英雄儿反动。

风不止  哔站很多网友因为他理解血统论的反动,阳这个反面教员当得好呀。  发表于 2023-6-2 00:05:41
∀与∃  精辟  发表于 2023-6-1 23:54:54

井冈山卫士 发表于 2023-6-1 23:22
这个对比好啊。老子英雄儿反动。

这个说得好