红色中国网

搜索

阳和平谈黑人问题与种族歧视 [复制链接]

starlight 发表于 2023-6-1 00:40
这帮人还真把打砸抢看做“革命”运动啊。不过这更反映了这帮人毫不在意人民群众的利益。 ...

革命胜利前必须经历的“阵痛”,看下图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

starlight  在事实面前 就开始脑补“BLM好同志”攻击所谓白人社区的矛盾了,这帮人真是……活在自己想象里啊  发表于 2023-6-1 08:25:45

风不止 发表于 2023-6-1 00:06
今天把编辑部各位在美国的观察如实告诉阳和平的粉丝,末尾还特别强调编辑们和零元购的人无仇无怨,不至于撒 ...

哈哈,有意思,我觉得你的“戏文”可以投稿给阳老头了

杨坚 发表于 2023-6-1 00:45

可以向《马列毛大群学报(哲学社会科学版)》投稿,它们一定会如获至宝的全文发表。

注:《马列毛大群学报》的荣誉主编为:阳和平教授、红色眉毛。

风不止  西红柿同志说笑了,不过还是尽量不要传播,理由见我回杨坚同志的  发表于 2023-6-1 00:57:28

杨坚 发表于 2023-6-1 00:45

不不不,为了红中网在墙内的名声着想还是免了。你们也不要截图复制传播,本来写此文就是为了调侃。若是被他的脑残粉拿来断章取义摸黑红中网那就闯大祸了。远航同志要是觉得不合适就删了,我也是和他的粉丝吵了一下午再加上喝了点酒上头了才写的。

按你的说法那么现代人为什么不能接受3000块的工资?不是比封建时代的奴隶好多了?连最基本的马克思主义都没学懂是吧,资产阶级的劳动力在生产为什么会受挫?一个国家工人的平均工资是按工人能接受的劳动力再生产的成本来的,现代人对于怎么才能算活着就跟古人完全不同,古代农民种个田有口饭吃就满意了你让现代人种田混口饭吃有谁愿意做?,像你这种庸俗的仍然以生命为最高和唯一准则的人,估计连马克思主义都学不明白,估计只要不死就算是当奴 I 都觉得很好,典型的妥协派想法。
在我指出零元购行动者抢劫奢侈品非必需时,阳和平的支持者认为这是劳动力再生产成本提高所导致的必然结果,并批评我为“妥协派”
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

风不止 发表于 2023-6-1 11:53
按你的说法那么现代人为什么不能接受3000块的工资?不是比封建时代的奴隶好多了?连最基本的马克思主义都没 ...

零元购要是真的抢一点高档生活资料也行啊。抢这些奢侈品不就是为了回去自己显摆用的,搞到好像谁会愿意高价从黑人手里买抢来的奢侈品一样。

当然零元购的局限性不在于黑人从资本家那里抢了什么,而在于零元购仅仅是一次劫掠行为,并且伤害到很多小业主。

阳和平反对国内的“反黑”风气其实倒也没啥,好多地方见到地图炮式的“尼”、“农具”、“默”梗确实挺膈应人的(说实话感觉这点和美国的一些共和党乃至特朗普的支持者真的很相似了,论阶级成分确实里面有大量的无产阶级,但是对于种族主义与政治正确这两个概念已经在大众层面上成了一种后现代式的“非黑即白”,从长远对于一个社会主义国家的要求看待之很明显是埋了雷的)。但是对“零元购”的这般吹捧让我真的对他脑海中概念的“无产阶级”与“流氓无产者”之间的区别打上了一个大大的问号。说实话这让我想到了主席以前说的“人民万岁”,看上去简简单单四个字,有人理解成了“天条”,有人拿来划分敌我,不过这两者基本都停留在“何为人民”这一思考层面。真正去思考“人民何以万岁”的人还是寥寥——不如说恐怕只有理解了后面这一个问题,才能最为准确地解答前面这个看上去众说纷纭的问题罢。说白了这和去思考“何为必然性”是同一类型的问题,不懂装懂的人多,真的往明白里去弄的人少啊。